У меня в магазине жила кошка(мама моей Шани)года три точно и у нее на кассе стояла коробочка"Киске на вискас", её все покупатели знали и денег всегда насыпали,жировала царица, потом её моя продавщица себе забрала,дюжа хороша для улицы ))
Три или четыре приплода были такого же цвета(всех раздавали), а последний раз было три котенка черных и Шаня в том числе,когда она меня сильно злит,я обзываю ее армянской дочерью не понимающей русский язык
Ей и ребра ломали, и морду разбивали и машиной сбивали когда она на ночь уходила,так я для нее специальную сигнализацию поставила, что бы она ночевать там могла, с меня охранное агенство уматывалось, пока мы ее наладили ))), но гулять то она все равно ходила )))
бедный зверь! досталось ей! но тяга к любви - не истребима! моя тоже сидит под дверью - воет! я ей говорю - за 5 минут удовольствия -4 месяца как минимум материнства? оно тебе надо? всё равно воет! требует свободы и любви!
Да, мамочка оооочень хорошая, пока шпингалеты кушать сами не начинали,только в туалет и обратно всех в кучу собирать, я по ней прям скучаю, все роды у нее сама принимала, почему то один обязательно шел ногами вперед, пару раз возила в ветеринарку, а потом сама научилась вытаскивать и все выживали ))) ласковая очень, только к своим, чужих и покусывала бывало )))
Вот поэтому Шане на 1 годик я подарила стерилизацию !!! Не хочу этих проблем, я двух кошек кормила таблетками,жалко было резать в итоге у обеих онкология по женски, в возрасте правда (15 и 16 лет), но мучения в которых они умирали я не забуду никогда, приняла решение, сделала и забыла,все.
а моя красотка рожала первый раз - сама еще молоденькая) приехала я с работы - покормила ее и нужно было свалить на часок... прихожу - на диване мокрое пятно (воды отошли)... притащила ей заранее приготовленную коробку - она уже застеленная стояла в комнате неделю и кошка туда периодически укладывалась.... я ее в коробку - а сама пошла на кухню и т.д..... она выскакивает - носится за мной - призывно мявкает и меня зовет.... села рядом и тут началось - родила 4-х, рожала часа 2-2,5.... с перерывами, всех сразу облизывала, но пуповину не перегрызала.... когда первенец болтался минут 10 на пуповине - я просто взяла ножницы, окунула их в спирт и перерезала.... и так всем четверым... да еще приноровилась последы все вытащить за торчащий кончик.... так что у нас как-то весело прошло
Как мне это знакомо. Предыдущая кошка не могла окотиться сама, ей всегда было нужно присутствие человека. Пуповину я конечно не перерезала и ничего не вытаскивала, но пузо гладить надо было постоянно. Чуть отойдешь она сразу вскакивает и за тобой. Ей важно было чтобы хозяин был рядом с ней в этот момент, она так спокойнее становилась.
ох. у нас таких проблем нет) мы стерилизованы. котов тоже кастрировала) у тетушки моей все кошки стерильные) вот одна из них в ноябре 21 год отметит. она раз в квартал собирается покинуть этот мир, капельницы и все удовольствия) но потом оклемывается) тетка грит, зря в том году лопату с дачи в город забирали)) ее только если дубиной зашибить)))
Да просто старушка уже и скорее всего обострения какие то наступают, это нормально для такого возраста, блин как потом не переживать ??? это же член семьи , 21 год !!!