Все может быть, но собаку жалко и случай такой, похоже, был в реальности. Поэтому мне, например, плевать на возможность, маленькую, кстати, кривого использования этих подписей. Если такие лазейки есть и реально работают - это забота компетентных органов. а не нас - неспециалистов в информационном мире. Единственное - возможно статистика по привязке имен к почтовым ящикам ведется... с какой-то целью, так инициатором может быть кто угодно, не смотря на домен )) Что ж теперь не подписывать подобные обращения?
Да, есть немножко паранойи А теперь по пунктам: 1) А у меня ящик почтовый Mail.com Зарегестриован не в России. Мою очень важную почту шпионы США читают??? Кстати, с "импортным ящиком" ни разу не было проблем, в отличие от мэйдинрашевских... 2) Пардон... А вы бы хотели видеть петиции со всех стран? Зачем??? Т.е заходишь на первую страницу, а там каша на всех языках мира? По поводу и без? А вообще, если Вы потратили столько времени, чтобы найти мнимые "подводные камни"... Может у Вас найдется еще лишние 5 минут, чтобы УВИДЕТЬ результаты подписанных петиций? Там прямо на первой странице отчет об "успешных петициях", благодаря которым удалось добиться положительных результатов. 3) Каким образом подписи могут навредить? Там есть Ваша "живая подпись"?? "Паспортные данные"??? Приведите хотя бы 1 пример! Примеров положительных масса, а отрицательных я не встречала. Вам знакома такая функция, как скриншот? )))) Подписываете, фотографируете то, под чем подписались Петиция, по сути, это подсчет количества голосов, чтобы привлечь внимание властей/ органов к проблеме. "В полиции работают не садисты, а люди как никто понимающие, что после животного на их участке может появиться человеческий труп." Приношу свои извинения, но такая наивность - просто развеселила И это после такого длинного тракта о шпионаже Вам знакомо такое слово - "коррупция"? А Вы знаете, что у нас почти всегда и всех можно "отмазать"? Что кстати и попытались сделать родители подростков!!! И именно благодаря такому резонансу, такому количеству не равнодушных людей, освещению в СМИ и да! Именно благодаря петиции и многочисленным подписям - случай не удалось "замять"... Именно этого и хотят добиться! Справедливого наказания. Очень странный вопрос. Я бы конечно выразилась по-другому, но не буду. Вы читали? Пес был домашним. Это видно и по блестящей шерсти и упитанности собаки. Но даже!!!! Если предположить, что он кого-то когда-то укусил это что значит?? Надо за это избивать? Забрасывать камнями? Ломать кости и челюсть? Разрывать внутренние органы????? Если собака покусала - вызывают отлов, если она агрессивна, ее могут пристрелить! Но мучить, издеваться, снимать на видео и кичится этим - это уже проблема из другой области.
Кошмар. Дети ... безмозглые нелюди. По любому, должны быть наказаны. Подписаться не сложно - может хоть как-то поспособствует.
Поддержу по этому пункту, один из начальников управления прокуратуры, прокурор в городе в котором живу, имеет дома квартиры пароходы платит алименты и детям и бывшей жене, а та не работает и кушает на натуральном красном дереве, делает пластику каждый год и т.д. и т.п.))) так что никто за животного реально там впрягаться не будет((( но и детям жизнь ломать из-за собаки-крайняя степень наказания, думаю достаточно хорошенько запугать, ребенок каждого может оказаться на их месте, это дети!
Это Вы этих нелюдей "детьми" называете??? Ребенок каждого может оказаться на их месте??? Вы серьезно??? По Вашему такой поступок нормален для "ребенка"? У этих подростков серьезные проблемы с психикой! Мне было и 12 и 14 и 16 лет и я не помню ни одного даже очень отдаленного знакомого, кто сделал хотя бы отдаленно что-то подобно зверское. Так что ребенок ДАЛЕКО не каждого может оказаться на их месте! И Слава Богу! В этом и проблема. Под видом "детей" многие вещи прощаются. А потом ощущение безнаказанности стимулирует к дальнейшим действиям. Я нигде не писала, что надо ломать жизнь. Но для начала стоит пройти, как минимум, принудительное психиатрическое обследование.
Подписал Я не садист и не маньяк, но с такими нужно поступать, как они поступили с собакой, т.е. посадить На кол.
не о том я... просто дети каждого из нас могут поступить так же... слышали выражение "дети жестоки"? так вот если на жестокость жестокостью вырастет аморал и может быть маньяк... злом зло не победить-прописные истины
нелюди маленькие поганые садисты я вижу такую молодежь кругом. маленькие злобные твари. жестокие. мучающиеся от безделья. к сожалению их жестокость и на людях тоже всплывает. вспомним с какой жестокостью они унижают слабых, избивают девочек, до смерти забивают беззащитных бродяг. даже выпивших взрослых мужчин забивают до смерти. это вот как раз тот возраст. 12-14 лет. виновато в этом общество само, что взращивает таких монстров. соцсети. родители. и американские фильмы.
Вина не в детях, они вырастают такими как их выращивают. Но при таких обстоятельствах пороть надо!!! И сначала - родителей. А еще раньше и суровее - все социальные органы на местах и по нарастающей к самому верху.
Oxygen, а как по Вашему результаты сбора подписей под этой петицией будут предоставлены прокуратуре? Ведь это конечная цель, да? А Вы сомневаетесь? Специальные программы анализируют практически все переписку, и у них, и у нас. Реагируют в первую очередь на определенные слова, и если сообщение попало в поле зрения, то идет следующий уровень анализа, и т.д. роботы, естественно, не люди. И потом могут просто визу не дать без объяснения причин. Не, на первой кашу не надо. Но было бы логично, если бы был фильтр/переключатель - как переключатель языков - посмотреть о чем ходатайствуют в других странах, той же Америке. Навредить могут не тем, что к вам придут по Вашим паспортным данным, а тем, что ваши подписи будут "перекинуты" совсем под другое обращение, которое вредит вашим интересам. Просто тупо продадут собранные подписи. Например, (утрируя) Вы можете обнаружить нет, вы и не узнаете, что это "по Вашей просьбе", однажды Вы увидите, что детская площадка у Вас во дворе уничтожена, и на её месте появилась платная автостоянка - "по просьбам трудящихся, собранным в интернете" Случаи подобные точно были, что-то связанное с политикой, ссылку найти не могу, потому что не соображу по каким поисковым словам составлять запрос. Но точно было. Мне самой такое не придумать. Было так странно и неожиданно, что запомнилось, а сейчас вот всплыло. Вас лично коснулась коррупция в милиции? Честно? А вообще за помощью к ним приходилось обращаться? Не все берут там деньги, не все. Узнайте у знакомых милиционеров, если есть такие, они подтвердят. Это ещё постараться надо найти, кто на такое согласиться. И если и согласиться вдруг, то учитывая тяжесть преступления, цена будет ой-ой-ой. Но в этом случае и виртуальная петиция не поможет. Разве что цену ещё чуть повысит.
Милая девушка, я писала о своей "важной" почте с иронией... А вообще это все ужасно! Что же теперь делать? Как жить? Может забаррикадироваться в квартире, выкинуть все электронные предметы, избавиться от всех видов связи? А когда происходит что-то аморальное и вопиющее – сидеть тихо и молчать в тряпочку? Видимо логика у всех разная. Женская логика это вообще отельная тема для обсужения. А вообще все видно - при желании. Странно, что Вы, как, несомненно, очень продвинутый PC пользователь, тратящий столько времени на изучение, не смогли посмотреть. Все очень очень просто... Вот, например... https://www.change.org/p/stop-usa-horse-slaughter Ой, ну вот честно! Большое спасибо! Вы реально поднимаете мне сегодня настроение)))))) На данный момент конкретно на этой платформе Change.org (а она конечно не единственная) зарегено 97 335 389 участников. Представляете??? Это ж Клондайк! Золотое дно! Продавай - не хочу! С таким кол-вом подписей смело можно подделать любую петицию. Например: - "А давайте взорвем луну" и ниже 90 млн. подписей. И все. Нет у нас больше луны. Кстати, следуя Вашей же логике - никому, у кого есть деньги и не надо "покупать" подписи. Их можно просто создать. Теми же ботами. Надеюсь не надо рассказывать что это?))) Первая часть вопроса - No Comments. Мое удивление перешло в немое изумление... Вы же вроде тут на "Ауди Клубе"... Что за рулем не ездите? Гаишники не останавливают? И никогда денег не берут??? Если, конечно, у Вас, сложилось такое оптимистичное мнение - могу за Вас только порадоваться. Главное, чтобы лично Вы в это верили. Единственное с чем соглашусь - "не все берут деньги" А последнее откомментю так: Петиции работают. Приведу один пример самый первый, кот под руку попался: Сюжет - https://www.youtube.com/watch?v=hioJXDZp67M И результат: https://www.change.org/p/фонд-социа...иальную-инвалидную-коляску-положенную-законом Здесь, с Вашего позволения, я ставлю точку в нашем общении. Если Вы захотите обсудить что-то еще - велкам в ЛС А лучше действовать в рамках закона. Начать можно с подписания Петиции Не могут дети нормальных людей так поступать. Только с определенными отклонениями. Дети жестоки - слышала. Дети живодеры, мучители, получающие удовольствие от страданий и смерти живого существа - не слышала. Именно! Первыми жертвами после животных у таких нелюдей становятся беззащитные бомжи, которых и искать то никто не будет... Правильно! Рыба гниет с головы...
лажа все эти петиции! сколько в тырнете всяких петиций толку НОЛЬ. надо отмудо,отпиз.побить ( ну или можно сварить их и собакам отдать не чего не подписал))
Само собой есть вина окружения, которое вырастило этих уродов. Но они сами за себя отвечают и за свои поступки. Им не по пять лет. Замучили и жестоко убили живое существо, которое им доверилось и позволило привязать себя к дереву. Вспомните случай, когда такие же нелюди издавались над умалишенной девочкой. Сначала животные, потом люди. Они должны осознать что наделали и только поругать и потрепать за ухо не поможет.