подскажите пожалуйста,что это может звенеть? на холодную то появляется,то пропадает звон. и заводится дольше. проверял двигатель на ошибки.юничего небыло выявлено. буду конечно отвозить к дилеру,но хочется знать к чему готовиться. может кто сталкивался с таким. А6 С6 4F 3.0 tfsi 290 лошадок. 2009 года
Он при заводе двигателя такой.то есть то пропадает. И так пока не прогреется двигатель.потом звук пропадает.и пока не остынет двигатель нет его
Масло менял ничего не прошло.как многие говорили что это могут быть гидрокомпенсаторы.и после смены масла пройдёт.хотя меняю масло каждые 8т.км
причем тут замена или смена масла. просто пару гидриков не держат масло. вы когданибудь в руках их держали?
Я их в глаза не видел даже )) но механики сказали не гидрики. Если они были,ошибка была бы по давлению масла какая нибудь ? Или я не прав?
у него 2008 год там типа CAJA стоит, цепь. открути задние крышки и проверь натяжение. звук - нехороший. я б не ездил. загнал в в сервис и ...
да я заехал на сервис,сказали что похоже на натяжитель цепи. говорят покатайся,а как вылезет чек так все и поймем)) а ближайший ауди центр больше 200 км ехать) это не много,но туда сюда кататься времени нет к сожалению. вот и не знаю что делать. главное то на горячую все хорошо.никаких шумов. и машина тянет прилично.
Записался на пятницу к дилеру. Будут смотреть. Хоть бы просто натяжитель. Чтоб не полностью менять всю цепь.