Ответ: Звук Audi-80 не знаю... я сразу иду на тот вариант, который меня устравать будет. Может быть только доработки небольшие в процессе требуются.
Ответ: Звук Audi-80 Dima-80, слушай. если не трудно обмерь свой корпусок. зарисовочку с размериками выложи. я просто в скором времени тоже буду собирать ящичек около 60-70 литров. что бы чуть попроще было. сенкс
Ответ: Звук Audi-80 слушай, а че за башка такая стоит? модель скажи по точнее! И как тебе она по звуку?
Ответ: Звук Audi-80 JVC KD-LH 811. Звучание нравится (хотя не все модели JVC уважаю), бас не такой как у остальных Живанов, сочный, собраный (эт как по мне). Настроек достаточно, но я их почти не трогаю - чтоб не приукрашивать звук. Пульт самый удобный из тех что держал в руках. Линейные выхода высоковольтные - сразу заметно было. Кароче не спорю, есть еще куча супер голов, и звучат классно, слушал троха, но как-то припал этот апарат до души.
Ответ: Звук Audi-80 В такую систему надо Накамичи 45ую.. Да и поканалку неплохо сделать..(или уже есть?) Да и конденсатор не помешал бы - здорово поднимает общее качество звучания.
Ответ: Звук Audi-80 Поканальной системы еще нет, но усь на фронт поменял. А дальше как похолодало, то вообще леньки стало в музыке ковыряться, не удобно. Если и буду чет менять или добавлять, то уже после зимы.
Ответ: Звук Audi-80 Подиумы сами делали со знакомым, эт уже года два назад было. Там в основе фанера (это со стороны салона) пиляная перепиляная, там где сами динамики форма пеной доводилась, поверху уже не помню что и кожезаменителем какимто модмым (он тянется хорошо). со стороны дрери стекловолокном. все это склеено, скручено, чуть ли не приварено с картой двери, как одно целое. Крпуса закрытые. Карта двери на штатные крепежи, болты + по периметру гдет штук по 10-12 саморезов дополнительно на каждую дверь. Там еще везде под красными ободками пару десятков лампочек запаено, они светились и было вапще круто. Но вечто что-то горело, отпаивалось, неравномерно светило и вобщем ушло в историю... Подробного чертежа уже и не сложить - идеи рождались на ходу, да и практики особо то и не было.
Ответ: Звук Audi-80 Подскажи пожалуйста, крышка бвгажника у тебя запеняна, как мне показалась? если так то для чего?