У меня тоже тарахтит как дизель)) Но меня это не напрягает вообще...я тут спросил у сервисменов когда меняют ГРМ на А4 07г..сказал что 120т.км это правда?
в сервисной книжке от моего авто 2004 года написано, что зубчатый ремень привода распределительного вала подлежит замене на моторе 4 цилиндра, бензиновом 2.0 литра каждые 180000 км. p.s. так же как и на 2,4 литра V6 (125 кВт)
100раз обсуждалось, что 180 тыщ ремень ГРМ ходит с Божией помощью, а в условиях Раши менять надо не реже 120 тыщ. Себе поменял уже 2 раза за 159 тыщ км, ибо гнутые клапана выглядят некрасиво))
я менял на 180 на своём 2,4 ремень старый выглядел очень даже прилично но видимо раз на раз не приходится
Машина А4 В8 2.0ТДИ. У меня утром, когда завожу, где то после 3 минуты роботы начинаэт тарахкотеть как старий дизель, очень громко и неприятно. Эсли эхать спокойно то так рычит 20 минут. Но эсли дать газ в пол или заглушыть и снова завести мотор все ОК. Что это может быть, что делать? Вак ком говорит, что ошыбок 0.
У меня певрое время тарахтело 2-3 секунды при заводке... Смерился с этим.На низких оборотах работала как дизель. Потом начало подстукивать под ГБЦ в районе натяжителя, хотел ехать на сто.. Не успел( Тарахтел фазорегулятор, цепью сорвало звездочки и сломало натяжитель (кулачки), в итоге загнуло клапана 8 шук ((( Попал на ремонт в районе 70 тысяч. Благо все заказал и надо делать). Так что делать лучше все вовремя)
Мне тоже уже надоело что все знакомые когда купил подходят и спрашивают, "что дизелек взять ?" или "что на салярке тачка ?" чтоб с ней зделать чтобы так не тарахтела...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193320&page=11 вот почитай, там симптомы такие же, полезная тема
сбитые фазы ГРМ.... ну и последствия "клапана замял". если удачно замял- то обойдёшься заменой всего что причитается......
даааа парни это двига такая ))))сам в шоке не вопрос прёт и шуршит как надо ,но двигло пипец...вложил 60 000 как трещал так и трещит мой "дизель" и все говорят ничего не сделать ,а меня аш тресёт от его звука,душа не на месте,наверное продам!!!!