Звук плеска в машине

Тема в разделе "A4", создана пользователем ycccc, 15 авг 2012.

1. ycccc

ycccc Bad e-mail

15 авг 2012
    11
    А4/8Е
    похоже, что между порогом и пластиком. но я ее не снималаа, просто помогло встать на уклоне - она сама вытекла за ночь

2. ycccc

ycccc Bad e-mail

15 авг 2012
    11
    А4/8Е
    Ай-яй-яй, ну зачем вы так? :shock: Ее ж на мойке не в корыто ставили, а лужи я не собираю:wink:

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    не со зла..
    запамятовал за несколько дней про мойку..
    все мысли были только о пакостях ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ycccc

ycccc Bad e-mail

15 авг 2012
    11
    А4/8Е
    Да ладно:) все в порядке :)

5. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Уважаемая Усссс! Позволю Вам еще пару рекомендаций дать от "плеска". 1) Выше Вам другие участники форума писали про воду в нише под лобовым стеклом со стороны моторного отсека, так вот это реальная угроза периодического подтопления как салона, так и электрики. Рецепт прост: чистить стоки не реже 1 раза год, а то и два (весна - осень). 2) Вода пороге при исправном состоянии дренажной системы кузова не собирается, есть "болезнь" надо лечить! Удачи.

6. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    у меня на пред. а4, плеск не было слышно, но потом протягивал под порогом, соотв. вскрыл его приподнял немного обшивку которая напольная и увидел там провода лежащие прямо в воде, вычерпал около 3.5 литров воды, сколько она там ездила - не известно, замыканий не было, все за изолировано и прочее =) был весьма удивлен, воду убрал насосом и все =) под ногами водителя было там такое углубление =) если что

7. ycccc

ycccc Bad e-mail

15 авг 2012
    11
    А4/8Е
    Ага, обязательно учту, скажу в сервисе, чтобы посмотрели