Звук в AUDI A3 Sportback

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Raver, 16 июл 2005.

1. Raver

Raver Guest

Ответ: Звук в AUDI A3 Sportback

Купил себе уже Alpine 9853 в качестве головы и Soundstream Van Gogh 800.5, жду Morel Dotech Mk2 16 на фронт - мид бас и MT-23 пищалки... Жаль только что машина будет только в ноябре.. но как поставлю - фотки выложу обязательно...

2. zerocool

zerocool Guest

Ответ: Звук в AUDI A3 Sportback

Огромная просьба кто может расскажите про машинку Audi A3, 1999 - 2002 года с движком 1.8 автомат, или любую другую интересно как она в эксплуатации и во что эта эксплуатация вылливается в денежном эквиваленте, что ламается и т.д., а то решил поменять и вот теперь мучаюсь что брать либо Golf 4 или A3.
    Заранее спасибо

3. Ответ: Звук в AUDI A3 Sportback

У меня трешка. 97 г.в., ручка, 1,6 движок, нет кондея. эксплуатация - круглогодичная. наездил на ней 20 т.км. поменял сцепление - 7 т.р., тормозные колодки - 1,5 т.р., лямбда зонд - 2,5 т.р., свечи, фильтры, масла, ... - 6 т.р.
    минусы - (за исключением отсутствия кондея) - низкий клиренс. сейчас в электронике глюк - заводится с 3-го раза. при резком нажатии на газ вылетает задняя передача. при использовании кастрол ноль в сорок ОЧЕНЬ большой расход масла. расход на трассе (бенз 95) - 7,6 л. в городе - 12-13 л. (как не покажется это странным).
    плюсы - тишина в салоне (при закрытых окнах), превосходная динамика, управляемость.
    сейчас ищу ей замену - НО! - найти не могу. вроде бы смотришь по ТТХ подыскиваемого варианта - машина лучше. смотришь по внутренним ощущениям - хуже. за последние 2 недели опробовал галант 170 л.с., додж интрепид - 202 л.с., пассат - 1,8 л. турбо, фокус (не помню сколько - но просто совсем плохо). везде автомат. и везде рука тянется к ручке. еще буду тестдрайверить форестер. и на десерт аставлю кватру.