A6 C7 Звук выпуска на ауди а6 2,0

Тема в разделе "A6", создана пользователем doctor_NAD, 7 ноя 2014.

1. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Если честно, пока не особо радует. Уж слишком хорош был Пассат! Ну это пройдет наверное... А звук реально не особо! У меня наверное громче всех((( спасибо за поддержку!

2. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.
    Поеду к ОД на неделе. буду их душить пусть что хотят делают, но чтобы тихо было все.

3. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    у меня звук как v6 именно на холостых, я не заморачиваюсь, как-то громко и колко звучит, мне наверно даже нравится)

4. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Как то обсуждали этот досадный момент с коллегами и пришли к выводу, что всему виной конструктивный дефект в системе выпуска автомобиля, причем даже не в резонаторе а в самом глушителе(судя по тембру звука). Видимо не правильно просчитана система внутренних переборок глушителя и при оборотах холостого хода происходит резонанс переборки, исчезающий при изменении оборотов. Не думаю, что удастся что то доказать ОД, но если получится отпишитесь пожалуйста!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.
    отпишусь.

6. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    выхлоп

Есть результаты после посещения дилера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    было такое и на пятёрке и на С7. Дилеры говорят - вполне себе норма.