Всем привет, наверняка многие помнят эту тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2690089#post2690089 и мой пост #25. Машинка на клипе прибыла и даже уже продана достойному человеку и будущему соклубнику. Поскольку было обещание показать её всем желающим мы его выполним новый обладатель этой машинки обещал приехать в пятницу на ходынку на встречу 8Е в 22.00. Приглашаю всех желающих посмотреть на то качество авто которые мы возим, а также убедиться в правдивости клипа(я в те же самые места тыкну прибор), первые 15 кто приедет получат фирменные кепки Audi от UsacarZ.ru и Audi America. До встречи в пятницу 22.00 ходынка, место встречи А4 8Е. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП в том топике писал, скорее всего буду) а раз там будет еще одна "фирменная" 2.0Т, то тем более подъеду))
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Ой, а я приеду туда самый первый ))) Тачаны Зачот, загорелся ! Думаю, КРизис блин
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Я б тоже приехал, но далеко зараза А так в отличном качестве авто от Димы убедился на собственном опыте.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Димка, спасибо за кепарик... Все было супер, прям вылезать из машинки не хотелось ))))) Фотки завтра накидаю, и постараюсь сделать полный отчет по машинки, а точнее по качеству того чего ты привозишь !!! И кто бы что не говорил ты уже который раз показываешь свой профессионализм !!! Считаю что Акция прошла на УРА !!!!!
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП чего стоит только прибор для замера слоя краски..все можно определить.а машина действительно супер, оч понравилось состояние салона.даж не верится что такое может быть.ну и конечно сенкс за тест - драйв.
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Дааа приборчик воще ГуД .... нужный приборчик, воще ДЕМО машины было Супер !!! Вот кто должен возглавлять Ауди РАША ! А не те кто хапает и пытается навариться на опциях и т.д и тем более впаривают перекрашенные тачки не сообщив об этом! Да делали тест с приборчиком которая показывает слой краски и лака, даже дилерская машина перекрашена, это конечно интересно !
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП Колян, скромный ты наш спасибо за добрые слова. Всем спасибо, что приехали, да и встреча прошла на ура, удалось много с кем пообщаться все интересные и хорошие люди, Ауди клуб рулит!
Ответ: Акция А4 2.0Т МКПП И так мини фото отчет по Машинке !!!! Пройдя по кругу с супер приборчиком по ЛКП все четко 4.0, 5.0 это Норма!!! В Живую машинка даже хоть и грязная была, но смотрелась очень очень здоровски !