да реально все, весы с погрешностью 5кг. Кстати тогда же взвешивали авант с такой же кп и мотором - тяжелей (не помню точно) на 40-50кг. нефиг в таблицы смотреть,брешут там... Сколько не взвешивал - всегда тяжелее чем по ттх
завтра кто то не может. давайте предварительно в следующую пятницу. я тож приеду посмотреть(если будет на что!)
На Дорохова покатая трасса (на выжатой сцепе машина катится назад). Ты указал грязное время? У меня же 17.156/16.626c, твое - 16.699. А вторая моя попытка, кстати, 17.248/16.728. Так чем не катит? И не говори - все это гонсЧеги занимают левую, и толкаются там 60-80 (много их )))), а в правой никого нет ) Дал 140 - и нормуль (я больше +40км к ограничению редко езжу, только если с кем-то заведешься).
Ты любитель стартовать с ручника? ЗЫ: если это постоянная техника - то вопросов нет. А если разовая - ничего хорошего с такого старта не выйдет.
я не гонсчег, катаю иногда:icon_suicide: по мне так самый пральный способ запульнуть), а на турбе так буст набить самое оно, или лаги лаги лаги поправьте если не прав
в соседней ветке есть тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204242 а именно вопрос к владельцам 1.8т, у всех так ведрами ест, 13-14 по городу?
редко завожусь. реальные тачки не заведешь, там дяденьки очень переживают за машинки. а с другими смысла нет.