Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Черная S6/45 на коже 95год, ксенон, и задние невинтелируемые тормоза!!! там жопа от сотки приварена :rzunimagu
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Все согласны...но кроме одной машины "даром" от страховой других никто не написал! Хм...но тема НУЖНА!!!
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Нуна просто её выдвинуть и обзаглавить..........со временем набьётся...прсто машины не каждый день покупают
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Не сразу же информация появляется, поехал человек машину смотреть, а там хлам, вин записал, да сюда положил ну и тому подобное! "Главное нАчать"
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Сегодна случайно выяснил судьбу моего авто. Скупщики проболтались что машинка уходит на "ремонт" в прибалтику
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Есть один большой недостаток. Любой может выложить ваш ВИН и заявить, что авто был в хлам разбит - и фиг докажешь что не был. А даже если и докажешь, то уйдет время и "осадок останется"...
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Дабы избежать подобного, можно ограничиться скажем обнаруженными недостатками. Понимаю, что есть почва для мухлежа, но при этом такая схема работает, а явную лажу можно корректировать
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? ....Что с-ка...откуда...ничего не понятно.. . ИМХО 95% процентов машин смотриЦЦа после прочтения объяв на авто.ру и ИРР.ру....надо давать ссылку и уже к ней комментарий- типа ездил, смотрел и по важности: 1. Документы в порядке, но хозяин видно бомбила (стритрейсер, ЛКН-нелегал, девушка-новичок) 2. Кузов-бита, 2 двери правые крашены кисточкой... 3. Мотор дымит на перегазовке, весь в масле... 4. Коробка -дергает на переключениях 5. Ходовая стучит, ГУР течет.... 6. Салон прокуренный, водительское сильно потерто , на заднем дырка от сигареты и т.п.... ЗЫ.Как образец осмотра до сих пор помню описание осмотра Zel-ом S-ки с 4.2 .... пост 112 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23679&page=6&pp=20&highlight=%CF%F0%EE%E4%E0%EC+S6 все ясно и понятно
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? .....ну что ж..не нравиЦЦа- не ешь... Что такое "ЛКН-НЕЛЕГАЛ" я подозреваю что ты в курсе ....а развивать флейм на эту тему в этой ветке нет никакого желания...можешь написать в ПС я тебе отвечу....
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Я за подъем етой темы сам собираюсь обзаводиться кольцами по весне думаю полезная тема. Много времени экономить будет.
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Вот мои 5 копеек: Вот описание машины Audi S4/45, серебристый седан, серый шелк рекаро с электроприводами, люка нет, омывашек нет. Была продана под восстановление (по словам покупателей). Вин позже найду - напишу
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Я же написал - позже ЗЫ Как-то странно в репу пришло... Что это значит? (см. картинку) ЗЫ2 Подписывайся
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Я уж подумал совсем завяла тема за инфу и поддержку спасибо!
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Господа модераторы давайте тему наверх с грифом Важно подымим и от различного флуда ее очистим. Может по ентоому в ней нет полезной инфы, народ притомляется всякую херь читать. Да и кстати идейка может сделать ее как базу? Заранее благодарен. Всех с новым годом.