Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! БЫло у меня то же самое на А4 2002 года. Вот ты масло льешь 10W40? Полусинтетику. А надо синтетику лить. Но причина у меня была в том, что предыдущий хозяин экономил на замене - немец - по 15000 ездил. Масло коксовалось и забивало сетку приемника маслонасоса. Вобщем на станции сняли поддон, вымыли сетку - она была вся забита, промыли поддон, с тех пор ни разу не рисовала она мне масленку. Датчик давления, конечно, может глючить, он стоит недорого и до него легко добраться и поменять самому. Я менял, мне не помогло.
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! ну я что совсем чтоли лить не синтетику, я лью Кастрол GTX Магнатек 5В40! а скока примерно стоит процедура промывки поддона? я уже вскрываюсь......
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! у меня такая сигналка что она кроме как кусок её под капотом стоит, больше никакого отношения к капоту не имеет........ Так что думаю надо смотреть канцевики может они вала ебут)) ато открывал\закрывал толку нет! беееесет!!!:[:]||||||
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! привет. было тоже самое,,,,все че мог(сам шарю трохи в машинах) делал,не помагло, диагностика показывала все ок. думал чисал репу.не хотел новый щиток ставить,снял клему с аккумуля,поержал пару сек,адел и усе прошло. сделай мож пройдет!!
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! воооо тоже вариант! сегодня испробуем))))) спасибо! напишу помогло или нет! ))
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! Механик объяснил, что для моего двигателя ALT - заливное отверстие находится рядом с местом где левый привод(по ходу машины) стыкуется с коробкой. Внутренний шестигранник на 10. Заливать нужно ниже уровня пробки на 5-8 мм. С его слов автоматическая трансмиссия состоит условно из 2 частей: автоматической и механической. В эти части заливается разная жидкость. Через пробку рядом с приводом - в механическую часть, а в автоматическую через пробку на дне коробки с помощью специального устройства. Вот блин наука. Жидкость стоит 950 рублей литр. В субботу запишу название и добавлю ....вот сюда... ЗЫ. Финт с открыванием капота у меня тоже срабатывал. Масленка не горела часов 10.
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! Я б датчик посмотрел все таки. Возле фильтра масленого (сверху) он (у меня так по крайней мере). Ключ на 24. Логически, если горит лампа давления/уровня масла, то либо ошибосные показания, либо недостаточный уровень/давление. Датчик у меня коричневый. Стоит 300 р на ваши. Не так уж дорого...
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! Не знаю, то ли случай, но я недавно поменял датчик в поддоне, что контролирует уровень и темп-ру масла - периодически с писком высвечивалась масленка и темп-ра масла падала до 0, потом через некоторое время масленка пропадала и темп-ра возвращалась на место. Датчик стоит прим. 70 баков, я купил новый на ебее за 30. При замене ессно надо слить масло из мотора.
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! OIL LEVEL SENDER (или SENSOR), дешево продается тут. По-моему он универсальный для большинства ауди/фольксов.
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! мда.....вообщем за что браться не знаю..... толи поехать к официалам и пусть они думают как быть, или же всё таки по очереди всё менять.....??? а лейка эта всё горит сцука.....заебла сил нет уже!!! там ведь показываеться номер трека или радио станция, а вместо этого эта срань горит! аааааааааа
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! ну вообщем доебал меня сегодня окончательно этот значок, я заехал купил датчик уровня масла который в поддоне за 1750 р, и поехал его поменял за 1200р.! ВСЁЁЁ СВОБОДА! не горит больше!
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! и снова эта злаебучая лампочка загорелась! Приезжаю в сервис где менял датчик и начал им обьяснять на скока они уроды, что 3000 тышы было потрачено зря! Приносят кампутер ВАГовский, подсоединяют смотрят а ошибок нет вапще в машине! странная фигня говорит, ошибок нет, а лампочка горит! и тут берёт и скидывает комп который на приборке, и всё тухнет! как так я хз, но факт! есть предположения! загорелась лампочка у меня когда я стоял в горку, и видимо масло перелилось и датчик запалил что масла не хватает и показал это на приборке! но когда я ездил он не стал откулючать лампочку, и он залип! скинули и всё хорошо! Открытие капота кстати не помогало! кому надо будет, могу подсказать как скидывать комп на приборке!
Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла! зажимаешь кнопку на приборку с КЛЮЧИКОМ и держишь, в это время поворачиваешь ключ до состояния когда вся табла загорится, и так же при нажатой кнопке КЛЮЧИК нажимаешь кнопку 0,0 т.е. обнуление пробега!! вот и всё!!мне помогает!