А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 4 май 2007.

1. a44

a44 Новичок

25 апр 2007
    6
    Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки.

Блин, пробег 4 ткм А4 2.0
    сначала жрала только мп3, потом перешло на обычную "отечественную" лицензию.
    Вчера не поленился, купил лицензию (Германия, Нидерланды).
    Результат - на второй пестне уже жуем =((((((((
    причем жуем так, что новый диск после двух кругов уже полосами диск царапает

2. a44

a44 Новичок

25 апр 2007
    6

Записался на 7 июля ....
    посмотрим что скажуть

3. a44

a44 Новичок

25 апр 2007
    6

Итог по посещению Севера 7го числа: заранее воткнул лицензию, шоб зажевала.
    молча посмотрели, через 2 часа вернули машину, сказали, что заказ магнитолы 2 недели - месяц, замена по гарантии

4. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

диски НЕ ПРИ ЧЕМ.. это и так ясно.. чем лицензия отличается от не лицензии? только ценой.

5. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

я боролся с этой проблеммой более 3-х месяцев.... На варшавке в отказе, на юге в отказе, в ацм - там где и покупал машину приняли проблему и уже заказали магнитолу, жду ее в районе 27 июля. Магнитола новая, возможно глюки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. diks^eYe-Q^2

diks^eYe-Q^2 Bad e-mail

2 май 2007
    14

Была, а собственно и есть проблема с дисками! Жет и не отдает...... :-(((

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Ничего себе, добряки, у вас проблемы. :rolleyes:

У меня была похожая трабла на голове от VDO. Правда не сразу. Через полгодика гдето магнитола перестала читать не только мп3 но и некторые копии обычных аудио-дисков. Некоторые аудио диски вообще воспринимала как мп3 с одной дорожкой, хотя в бытовом плеере диски читались без каких либо проблем.

Сначала думал что после записи на компутерном резаке современем отражающий слой меняет собственно отражающую способность (ну черт его знает, цвет там, может рабочий слой както меняется) - опыты с бытовыми плеерами показали что с дисками все ОК. Хотя лицензию голова читала невпример лучше. По итогу пришло к выводу что это изза перегрева самой магнитолки и как следствие перегрева самих болванок (может у них там материал сильно отличается, не знаю).

После того как у ВДО-головы стали западать кнопки поменял на простеньку Соньку 200Е - все диски пошли в лет.

8. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

интересно почему у них такие проблемы с магнитолами изначально?

9. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

У меня такой же косяк с mp3 дисками саморезаными. Лицензию не пробовал. Как у вас после замены, всё работает, не жуёт больше диски?

10. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Блин ребята либо я не меломан такой что редко диски меняю либо повезло!!! Не разу не сьело!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Beksultan

Beksultan Новичок

22 окт 2007
    55
    Audi A4 2.0 2007

Audi concert, уже месяц слушаю диски cd-r, rw. Все нормально работает, иногда когда вставляещь пишет cd error, вынимаю обратно вставляю и все нормально.

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Тоже Concert, каг фставил в день покупки мп3 все альбомы Металлики - пока не вынимал, ничо не жевала (тьфу х 3) :)

13. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

А у меня возникла вот ткая проблемаБыла у дилера. Сказали, что нужно делать диагностику. Я согласилась, но вопрос в другом. Говорят, если диск не лицензия, то не гарантийный случай (благо там застрял лицензионный диск, а парадокс в том, что до этого слушала в основном не лицензию и было все ОК). И сказали, что мол если что после ремонта с гарантии снимают (такая фурмулировка была в бумаге, которую написали при оформлении на диагностику). Данную бумагу отказалась подписывать, ибо считаю, что ежели ремонт производит официальный диллер с гарантии снимать не должны. Благо они со мной согласились (другого выхода у них не было) и написали другую бумажку, где и отразили данную суть. Еще такой момент: они сказали, что лицензионным диском в их понятии считается определенная толщина диска и если эта толщина не будет соответсвовать, то это не гарантия (хотя там лицензия). В общем не знаю что и делать. Какая-то хитрая гарантия получается:shock: :shock:
    В той же Германии, если устройство не исправно, то его заменяют по гарантии. А у нас опять все по-русски получается:hot:

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

имхо это развод.
    во-первых ни про какую толщину нигде не написано.
    во-вторых есть поддержка мп3, значит можно например копировать лиц диск на болванку и юзать болванку.

15. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

У меня нет поддержки МП3, я записывала обычные АудиоСД:hi:

16. Властелин4ик

Властелин4ик Участник форума

17 сен 2007
    280
    А4

Такая хрень бывает... Читает нормально,нормально....
    Потом долго-долго читает...Иногда сразу вылезает диск, иногда пишет CD Error,Service.

17. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Ребята, пишем НА МИНИМАЛЬНОЙ скорости диск, в Неро или других прогах, у меня такие диски ни разу не заклинивало, попробуйте и отпишитесь о результатах :)

18. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Всегда в Неро и записываю
    Тем более что застряла лицензия
    :nod:

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Понятное дело что здесь вопрос сугубо юридический.
    не лицензионный диск это повод отказать, списать на "пиратов".
    Хотя ежу ясно - проблема совершенно очевидная в китайском железе. У меня такая проблема была на музыкальном центре с аналогичным механизмом загрузки, негарантийном, в ателье мужички разобрали, разложили "на газетке" и показали. Скорее всего здесь проблема из той оперы, читалка не точно изначально утановлена или не отьезжает до конца в силу брака + других причин, в результате куском платы коцается диск, механизм блокируется.

Вообще хороший повод для контакта с Ауди раша.

20. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

А вот с этим я полностью согласна:hi: