Пока не встречал таких. Объедет меня - соглашусь. С мин.вложениями жигуль меня не проедет, а на турбожигуль есть турбо цивик, например этот: 322 hp/ 350 Nm Honda Civic R18 Turbo 1.2 bar on 98 pump gas, GT28R turbo, custom, 9:1 CP Pistons, Eagle modified rods, stock injectors + additional fuel rail 440cc, Robot changed to Manual tranny
Плохо искал Может ты просто догнать их не можешь :bt: На дросселях проедет Так что сивка 1,8 труп :icon_suicide: А если бюджет тазика будет равен бюджету сивки 1,8, то тазик объедет сивку как щенка и с места и как угодно :[:]||||||
Ты шибко умный? Твой 1.8TFSI труп, что неоднократно доказано на Ходынке, так что тебя может тазик на дросселях и проедет, если захочет ехать со столь высокоразвитым (см. выше) водителем. На, просвещайся.
почему то всегда замечал что владельцы сивиков очень уверены в своей быстроте.безобразие прям.на 125 сильной 1.8 авдотье не разу не спассовал,а про турбо и говорить нечего.
R18 - тупиковый овощной мотор с маленьким потенциалом. Спасает только то, что веса у сивика меньше. Турбовать R18... Ну это очень кривой путь к успеху
такой только один тут был, у которого далеко не сток, вот он и "козырял" всем, что всех рвет, а стоковые Сивики так и не решились проехать с Ауди и думаю правильно сделали, там ловить нечего
Прикольно тут Подпишусь. (у меня друг на рыжем цивике гонял, "кричал" что всех рвет, хотя за соткой 90 года ехал с трудом)
http://www.drive2.ru/users/nike-4d/blog/288230376151754839/#post Nikе, судя по кину отсюда и результатам, твой сивик не 150сил, че душой то кривить там катается другой сивик, чето он от всех отстает, от кого ты уезжал, от приоры тойже
На момент съемок - 150лс или меньше (нулевик уже был снят) Сейчас, да - 200 сил: Где цивик, который ото всех отстает?
Отличный, ровный, практически атмо-график. Прекрасный момент, ровный набор. А что, собственно, не устроило?
ладно ладно, бог даст, заедим с твоими 203,8 , график мощьности не странноват? или я к графикам турбомоторов привык