1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 16 дек 2008.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #41 LLX48, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008
    Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

Ну с маркой определился Ауди, теперь с моделью, тыш за 600т.р. можно взят либо А4 С6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2491365.html с пробегом до 100т. или А6 С5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2494036.html -если я не ошибаюсь.. у них впринципе движкт одинаковые или нет? хочу чтонить 4х цилиндровое, и еще с автоматом (боюсь но всеже охотапопробовать) читат тут типтроних хорошо а вариатор плохо как их отличить и правда ли это?

Еще понимаю разный класс конечно, но вот интересно а как насчет мягкости и шумоизоляция у ни в сравнении - хочеться конечно А6 но новый кузов не потяну...
    наверное новую тему создать или снова скажите поиск рулит?

всеже создал новую тему тут:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2860006#post2860006

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

LLX48, возьми лучше А4 из Америки, А6 кроме бедного салона и чуть больших габаритов ничем не отличается.
    Ну и пробег/год у А4 вкусней будет.

3. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #43 LLX48, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

С америки щас растоможка дорожает..., что будет в следующем году с ценами - неизвестно

странно но почему все с америки гоняют.... а с германии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Из Германии, обычно, выходит дороже.

5. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

А из Америки .. "утоплиники" ? нет?

6. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6

смотря через кого брать! )))

7. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

А еще там, говорят, люди с песьими головами ходят:D:D:D
    Ну вы же взрослый человек, а мыслите стереотипами.
    Хорошая машина и там дорого стоит, но все равно получается дешевле чем из европы и, что немаловажно, комплектация максимальная.
    А если будете сейчас заказывать, придеться накинуть еще $3.000,- (я про 1781cc говорю) т.к. все мы знаем что произойдет после НГ:(

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Ага, каждая машина с лайн и сайд ассистами, адаптивным круизом, пневмоподвеской, деревянным рулём, и парктрониками передними и задними. Хотя возможно для кого-то возможность подключить ай-под уже почти максимальная:D В Германии таких машин не много, но они есть!

9. mouse_kill

mouse_kill Новичок

7 дек 2008
    34
    А5 3.0TDI

В Германии тоже часто случаются половодья, по крайней мере 2005-2006 год были ими богаты. Как следствие много утопленников, зачастую всплывающих и на наших рынках.

10. dema23

dema23 Bad e-mail

22 дек 2008
    1

на акпп машины не стоит наговаривать, какой был владелец такая и мешина, автомат не расчитан на спртивную езду или на дрифт. Хочешь ганять? возми движок по круче и механику она как не как старье но надежное и нагрузки по круче держет. автомат если правильно использовать он не будет тупить. ну а если машина б/у и коробка тупит значит была проблема в раней эксплуатацией.

11. Sashavr

Sashavr Новичок

3 июл 2008
    12

за 600 можно поискать А6 С5, 2.4, на коже, автомат, а ели добаваить еще 50, то .....

12. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

Если бюджет по содержанию машины в год не большой, то возьмите Камри... Тойоты вообще неубиваемые... Если есть деньги на Ауди то берите ее, Комфорт есть комфорт.. Только судя по бюджету за такие деньги в хорошем состоянии тяжеловато будет найти или старенькую...Приготовьтесь вложить еще немного...Думать и решать ВАМ...Все от денег зависит...

13. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Брать буду не ранее чем летом, когда будут вливания, и мне надо что бы (понятно сразу после покупики надо вложиться) но в последующем хотелось минимальных вложений т.к. большая сумма будет разовая..., да тойота всеже выголней - только боюсь потом локти кусать и хотеть всеже ауди, из 10 ти машин самое долгое одна была почти 2 года ...

14. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

В В7 видушка электро была, в В6 - механическая. Признаю, сидел справа и там и там.. Учитывая, что в В6 и В7 салоны одинаковые, разницы (что мне где то не хватает места) я не заметил.
    На А6С5 - сидушка механическая, электро только одна плоскость (по высоте). Из-за роста ни там ни там проблем не испытал. Согласен, что в А6 по ширине места чуть побольше ) Все таки машина классом выше. Ну про задние сиденья вообще молчу ))

15. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

вывод с моим росто 191см везде будет просторно - (в А6 на заднем сиденье лежа поперек...)

16. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

А новая камри всего 790 тыш и пять лет спокойной езды (25 тыш в год)

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Вот это я бы не стал утверждать.... Таета канешна самая дорогая из япов и престижней ниссанов и хонд, но тоже ломается и дорого ломается..... А уж если говорить про шушерскую камри, то по отзвам это вообще отстой......

18. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

шушерская это как?

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

питерской сборки, это понятней? ;-)

20. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.

Максимальная комплектация на Америкосах?Может быть,но не найдете там спортивных кожаных сидений,там обычные плиты,без развитой боковой поддержки,я ездил-как говно в прорубе болтает по всему салону.:blyaa: