Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Я его гляну. Ну а почему тогда при изменении тока в минус ХХ стабилизируется и провалы практически не наблюдаются?
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Ты принудительно делаешь смесь избыточно богатой.Может быть,забиты форсунки,например.Их плохой распыл ты компенсируешь обогащением смеси.Когда форсунки льют,хорошего ХХ не будет,а на оборотах они нормально работают.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Что-то я не догоняю. Разве при уходе тока в минус смесь обогащается? Мне кажется что наоборот. Дифдавление уменьшается, следовательно поступление топлива из дозатора становится меньше. И еще, раньше на холодную заводилась с полоборота, сегодня пришлось покрутить секунды 2-3 потом только схватила. Также и на горячую, если немного постоит - тоже приходится покрутить, схватит, может заглохнуть если не надавить на тапку. Если заглушить и сразу заводить, то схватывает сразу.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы при уходе тока в минус, система пытается убавить бензин... то что у тя на 0 работает хуже чем на -8 говорит скорее о мелких проблемах дозатора, такое бывает на старых авто... просто при -8 плунжер на ХХ находится выше чем при 0, и видимо это сказывается (мож подзабиты щелевые окна чуток)... Ты сейчас лучше сделай вот что - прокатись как с амперметром на ЭГРД и скажи какой у тя ток при постоянной скорости 60-100 км/ч, как у тя получится... мож у тя он будет в -10мА упираться, тогда просто отрегулишь ЭГРД и на ХХ ток уйдет в норму... на самом деле старая машина - нуна мыть дозатор, потом смотреть наливы как в режиме ХХ, так и на средней и на полной нагрузке, там скорее всего все проблемы и увидишь...
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Мне тоже сдается, что правильнее будет отрегулировать винтом на ЭГРД чтобы добиться нормальной работы Я попробую посмотреть, раньше я это делал и точно не помню, но кажется ток также был в минус 8-10. При ускорении изменялся в большую сторону (ближе к 0), но незначительно.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Смотреть на постоянной нагрузке, т.е. постоянная скорость... если есть возможность в 2-ух диапазонах, типа 60 и выше 100.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Имхо форсунки скисли, если при норм токе движек вялый. Поднимай дифдавление до 0.5 - 0.55, ставь ток ~ 0 - повеселей будет.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Движок тянет нормально, он резвый и отнюдь не вялый. Я думаю если сделать дифдавление выше, то будет лететь черный дым с трубы и как следствие надо будет возить с собой бочку бензина. Сейчас меня больше беспокоит затрудненный пуск и провалы при сбросе оборотов на ХХ. Даже сейчас при дифдавлении 0,4 при резком нажатии на газ заметен черный дымок.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы вообще, если падает давление открытия форсунок то при том же положении диска расходомера они наливают больше топлива... соответсвенно при дохлых форсах получаем механическое обогащение практически во всех режимах.. по поводу пуска - попробуй завестись с отключенным насосом (вынь реле насоса) и пусковой, после того как машина постоит минут 10. Если будет схватывать или запустится, то бензин во впуске, и скорее всего из текущих форсов... Если без насоса не запустится, то в след раз при плохом пуске попробуй снять разъем с ДТОЖ чтобы включилась пусковая... если это помогло, то топлива не хватает, нуна смотреть давление в системе при пуске на горячем моторе
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Насчет форсунок вполне может быть, я их не проверял. Только не пойму зачем еще отключать пусковую форсунку, если выключен насос или того остаточного давления 3,2-3,5 бар хватает для ее открытия. Я где-то читал, что пусковая при прогретом двигле не учавствует в запуске. Думаю проверить ее на подтекание.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Значит ищи негерметичность в выпуске, т.к. при рабочем ЛЗ и правильном токе имеешь ненормальное обогащение.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Я так понимаю, что ЛЗ лишь корректирует смесь при работе в небольших пределах. Если правильно отрегулирована система то и без ЛЗ должна быть нормальная смесь. Что касается негермитичности выпуска, ну это вряд ли, рычала бы, а уже дальше лямбды маленькие негермиточности вряд ли на это влияют.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы ПФ отрубать на всякий случай... открывается она электрически, так что если она откоется а в системе у тя даже 1 бар избыточности то она нальет смысл теста простой - понять текут ли форсы или нет
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Ты же регулируешь базовое ALF на ХХ по данным ЛЗ. Если он работает при негерметичности, то тебе приходится добавлять топлива до "нормы". Далее сам прикинь. Рычит глушак, штаны и коллектор подсекают :rotate:
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Минус говорит о том,что на лямбде высокий уровень,то есть смесь богатая,вот ЭБУ и обедняет смесь минусом.А зависание минуса говорит о том,что ЭБУ выдал максимальный отрицательный ток,а смесь все равно богатая,так она загнана механически.Колебание стрелки в отрицательной зоне говорит о богатой смеси,но еще поддающейся какой-то корректировке.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Проехал с мультиметром в салоне. Вот что получается. При постоянной скорости в 60-70 км/ч (100км/ч по городу попробовать не было возможности) ток стоит на -10ма, причем постоянно, за исключением тока отсечки в -56ма. При сбросе оборотов до холостых какое-то время может пойти вверх до 0ма, поплавать в р-не -3-5ма, далее уходит вниз до колебаний в р-не -8-10ма. И мне кажется что чем больше по времени работает на ХХ, тем колебания все меньше и в конце концов устанавливается в -10ма. Вообщем постоянства на ХХ я не заметил. По поводу пуска с выключенным насосом и ПФ заводится, зараза, может секунду поработать и глохнет. И что интересно, потом ставишь предохранитель насоса, заводишь и сразу не схватывает, а заводится через секунды три и то лучше нажать на газ при этом. Так значит получается какие-то форсы текут?
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы А я всё-таки настаиваю - проверь начало подачи топлива с дозатора. Может получаться так, что ты зажигание включил, т.е. и насос заработал, лопата лежит, а дозатор в форсы льёт. Проверить 5 секунд.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Обязательно проверю. Проверить - это открутить трубки подачи на форсы с дозатора, включить в принудиловку насос и посмотреть не идет ли топливо. Это так?
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы вот, наверху переизбыток топлива. да, скорее всего текут... причем у меня текут, так если я без насоса заведу, она поднимает обороты и заглохнет, я посижу минут 5 и опять могу завести - поработает и заглохнет... Ну для уверенности можешь конечно форсы еще вынуть и посмотреть на них вживую но сдается мне что нуна менять... Если каким то образом можешь оценить их давление открытия то вообще гут, но мне хватает теста с пуском... В общем у тя есть 2 пути. 1. По уму - замена форсунок, после регулировка СО на ХХ по току, после проезжаешь опять с постоянной скоростью и видишь - если все так же ток убегает в -10мА и там живет, то делаешь процедуру А (см. ниже) 2. по быстрому. Делаешь процедуру А. Процедура А на богатый состав смеси под нагрузкой при исправном насосе может влиять либо забитость МЛ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78690 либо богатая регулировка ЭГРД. т.е. сначала моем МЛ, после проверяем ток в движении и если он не находится в пределах -2:+3мА регулим ЭГРД (поворачивая шестигранник "на 2" под заглушкой на 30-60* против часовой стрелки) и опять тест.
Ответ: AAR Поменял бензонасос - снова проблемы Так. Ещё сними калошу и её поднятием проверь, когда начинают лить.