Если Allroad тот что в подписи, то велика вероятность что там уже усиленные тормоза. Пробей по ВИНу или PR коды в книжке посмотри ибо: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3576175&postcount=14 А уж если понадобятся детальки, то можно в Экзисте заказать. Лёша скромно промолчал чтобы его за рекламу не забанили.
тормоза то может и усиленные, да и 15 000 я уже проехал и колодки менять пока не надо, НО снял сегодня колесо переднее левое (что то скрипит при торможении, грязь видать какая попала) и обследовал насколько возможно ситуацию. Так вот износ внутренней колодки примерно в 1,5 раза больше чем внешней, то же самое и с выработкой диска - внутренняя часть съелась прилично больше. Ессно при "одно-поршневых" тормозах по другому то вряд ли может быть, но тем не менее появляется мысль как то поменять картину.
У меня 3.2 6МТ, пробег 27000 км, пока ничего по машине не делал, в сервис ездил только на ТО 15000 км, скоро собираюсь на следующее ТО 30000 км Правда я регулярно использую торможение двигателем, поэтому тормоза у меня работают в щадящем режиме, хотя судя по аватаре, можете понять, что до 250 км.ч. я ее разгоняю регулярно. Судя по тому что и у вас на 3.2 проблем значительно меньше - есть какие-то отличительные особенности на машинах с дизельными двигателями
Таже песня 6 мт, но дизель, так же езжу, пробег 86т колодки менялись на 60 диски родные так говорили в сервисе где машину забрал
прокалькулировал на екзисте полный кит (по вышеприведенному списку) от 4.2. получается что то в районе 85 000. позвонил в контору, торгующую Брембо. За кит передних тормозов просят в районе 2000 евро. Но они уже будут 4-х поршневые. Но ждать от 1 до 3 месяцев. получается примерное равенство по цене - или Брембо на перед или "ваговские" по кругу.
Кинь ВИН в ЛС посмотрю что у тебя сейчас стоит. Очень возможно что прокалькулированный список. Я же писал, что у меня на рестайле в стоке тормозилки от 4.2
У тебя тоже максимально возможные для Allroad тормоза - 1ZL перед и 1KW зад, т. е. все детали из Лёшиного списка у тебя установлены в стоке.
Хы... Тогда что не так? Мне эти тормоза вполне нравятся и устраивают Перегреть и испортить, конечно, можно все что угодно, но в данном случае вполне достаточно. Что, в общем то, ВАГ и подтвердил зы. Может они у меня идею украли? Есть юристы? Может вытрясем из ВАГа немного миллионов?
А как заставить ВАГ переоборудовать все дорестайловые машины новыми тормозами, у мерса это кажется КДМ называется
Не, лучше как я предложил. Соберем команду мегасуперюристов, выбьем из ВАГа бабла эшелон и объявим отзыв за свой счет
Я тоже пытался их представить Фантазии не хватило :smile42: А с нас уже ничего не взять Так что это бестолку ... Есличо ты сразу вычеркивай из своего списка :icon_suicide: "кто возьмет билетов пачку .. от получит ...водокачку" (с)