Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! У меня такая,по городу 13-15 литров,на трассе не смотрю на расход... зы:незнаю скока миль на галлоне,тупо замерял по пробегу)))
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! а4 quatro 1.8 T, 170 лс, 2002 гв AMB Расход по городу 15-19 (фактический, по заливке бензина) Тож думаю ДО... вообщем много кушает. НО! когда не успел переобутца по свежемкому лёдику ездил, расход упал до 14,0... вооообще не крутил двигло!! Что-то америкосики любят много кушать((((( Думаю мож чипануть, грят расход помене буит
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! 1 галон = 3,78 литра У американцев бензин дешевле, поэтому их тачки любят много кушать. У них есть тачки что 30 литров на сотню, ну типа американская мощь. Не знаю как у вас но у нас на Украине оооооооооочень дорогой бензин галон гдето 5 даларов будет :very_cool: у америкосов 4 далара и они еще плачут что бензин дорожает.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! у меня врет на 5-6 процентов, я поправил, теперь ничего в уме не умножаю. Там есть возможность поправить через VAG-COM показания БК на +-15% с градацией 5%, ставишь показания 110% и у тебя показывает твой реальный расход. не сочтите за флуд http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2653534#post2653534
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! я заправляюсь всегда на штуку (примерно 41 литр 92) от заправки до заправки 350 км по гододу (12/100) комп кажет 14.7 по трассе 7.5
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! А4 1.8TQ ручка, американка, ноябрь 2002г. Расход меньше 24.4 мили на галлон получить не удавалось. В среднем от 12 до 15, когда езжу на работу по городу, до 17 удавалось дотянуть по городу, когда не крутил движок. Сколько это в литрах на сотню можно посмотреть здесь: http://yorest.ru/mpg.html Заправляюсь на косарь в неделю, правда сколько проезжаю - как то не замерял. Думаю вот занятся этим в скором времени. Но могу сказать, что когда ездил на 99 - уходило в неделю около 500р, хотя движок крутил больше, чем на А4. Так что вывод: ауди хавает в 2 раза больше бенза чем девятка
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! а кто-то считает по другому? ... вообще я бы не парился на месте тех у кого большой расход, что что-то с движком не так... я недавно жил за городом, в Пушкино, так тоже удивлялся - нефига себе у людей расход... у меня выходило не больше 12... а по выходным так вообще около 10... а сейчас стал жить в городе, причем в серверной части, а тут пробок существенно больше, чем в южной... в итоге расход существенно повысился - до 15-18 литров ... теперь офигиваю уже не с других, а с себя...
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Легко -17 панель приборов>10 адаптация>003 канал . Там : Коррекция расхода топлива / Verbrauchskorrektur Только для приборных панелей Midline/Highline / Nur Midline/Highline Kombiinstrumente. Оценка сигнала расхода топлива регулируется в %, которые установлены посредством кодировки (предварительная установка: 100% расход = значение 100) и таким образом исправляет индикацию в бортовом компьютере. Реальные значения - это 85% - 115%. Переданный двигателем сигнал расхода изменяется вокруг установленного значения. Таким образом могут исправляться отклонения от фактического расхода. Коррекция имеет влияние на текущий расход, средний расход, прогноз пробега и индикацию резервного остатка топлива. Только себе пока не стал делать корекций. Потому что не выявил зависимость вранья БК от режима езды (город,трасса)- в городе врет на 1.5л/100км где-то,а вот при трассовой езеде кажет точь в точь.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! У меня 2002 г. 1.8 турбо Кватро автомат. Проверил всё!! Заменил катушки, фильтра, опресовка вакумной системы, замена баупаса, проверка катализатора, итд и всё равно расход 17-20л. Вобщем я расстроен. У меня до этого была BMW 328 2000г на автомате 192 силы и ехала она порезвее и бензина максимум 14,5 по городу в пол, с кондеем, светом, музыкой итд, а в среднем 12,5 по городу. Думаю может реально чипануть Ауди, мне кажется так и должно быть 17л у дефорсированной американки.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Если у тебя вариатор - посмотри. какие он обороты держит обычно. Если больше 2500, значит ты сильно резво жмешь тапочку. В гражданской езде но до 2500 держит и расход мелкий. А если давить и он постоянно "ракету" из машины будет делать - то и расход соответственно.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! вариатор - тоже автомат. Или у тебя обычный автомат ?
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Типтроник — автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения. А вариатор - это как автомат переключает передачи - непосредственно прыгая с шестеренки на шестеренку, или же меняя передаточное соотношение плавно и бесступенчато. Какой тип АКПП у тея должно быть написано в мануале. Ну или по VIN можно посомтреть в эльзе.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! у человека по профилю видно, что у него типтроник стоит
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Повторяю еще раз, типтроник - это возможность ручного переключения передач на автомате. Она есть и на обычном автомате и на вариаторе.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Друзья )))) у меня Типтроник, но какое это отношение к теме имеет? - (только косвенное). Вы лучше по расходу что-нить путное скажите.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! для начала переведите галоны в литры а так по теме нужно комп подключать смотреть что оатм и как может из за лямбды убитой расход подскочил у меня на амб 170 сил трасса 8.5 город 13.5