ты только не заскречивай проделанную работу, не делай пока коммерческой тайны из этого, для истории фотоотчетик было бы не плохо сделать. УДАЧИ!!!
какие обиды? не панятно- спрашивай! да оба ники мои, хотя правилами это не поощряется, но сделали исключение после моего объяснения! именно- надо проверить все соединения! можно в яме ходить, а можно авто и на подъёмнике осмотреть и мыльной эмульсией пройти! если балон травит, то на складке видны будут пузыри, а если соединение, то тоже видно! мыльный раствор- можно просто кусочек хозяйственного мыла положить на дно баночки, налить немного воды и кисточкой тщательно перемешивать воду, при растворении мыла оно будеть в воде. кисточку я брал для покраски радиаторов, на конце она малось изогнутая, такой проще добираться в труднодоступные места и вокруг балона обмыливать.
Здравствуйте! недавно стал обладателем Allroad, и на днях столкнулся с такой вот проблемой.. при переходе в 1е положение подвески моментально (секунд за 10-15) переднее левое ложится на отбойник. на 2м, 3м положениях стоит как на ломах, ничего не спускает(за сутки не опускается ни так, ни в сервис режиме), только в 1м положении спускает громко стравливая воздух. поднять ее оттуда непросто, только спустя минут 15 удалось заставить поднятся во 2е положение, сначала накачались остальные 3 стороны, при этом компрессор отключался раз 5-6, потом накачал и эту сторону. уже дважды таким образом ложился на отбойник, один раз на ходу, спустя 20 мин подняв ее во 3е положение поехал дальше. Подскажите плз в чем может быть проблема. сегодня пойду с мылом баллон исследовать, и думаю компрессору ппц, так как отключается через 3мин работы.
А что тут думать 99.999% передний баллон. Снаружи искать утечку смысла нет, скорее трещина внутри на перекате. Снимай колесо во втором положении, подставь под рычаг чего покрепче, спусти с домкрата и переводи в первое в котором спускает и БЫСТРО слушать и щупать откуда секет. Компрессор мож еще поживет если баллон сменишь или хотябы залечишь ВРЕМЕННО!!! Удачи
Почему нет смысла искать место утечки? хоть посмотреть каких размеров дырка, если неочень большая, то можно и полечить, а если размером с монету, тогда и не вылечишь. Владимир1989 думаю ничего плохого не будет, если ты намажешь мыльным раствором баллон (хотябы помоешь;-)) и определишь место утечки, и если незначительная дарка в баллоне, то почитай здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449 как его временно восстановить
Если бы была ДЫРКА РАЗМЕРОМ С МОНЕТУ, 2 и 3 положения "как вкопанная" не держала бы (со слов автора), а это всего лишь трещина внутри баллона в месте переката 1 и 2 положений .
Ну вот, короче, дошли руки, сделал два стакана как и обещал, маленкий АТЧЕТ !!! фото №1 - Лист нерж AISI 430 2мм от братьев кытайцев фото №2 - Гильотина, ска, опасная... фото №3 - Геннадич - золотые руки и его вальцы, начало... фото №4 - Результат фото №5 - После сварки фото №6 - Это уже окончательно в черновой обработке фото №7 - финал Осталось ободрать наждачкой внутри и с наружи придать товарный вид, так сказать :drunk2:
Дима, респект! Вернусь через неделю с Хохляндии, свяжемся. А задние пока не делал? Размеры по моим эскизам?
Всем спасибо за отзывы! Делал 135 внутри, высота из твоих эскизов, задние пока не делал, решил передок до ума довести... поставить завтра, как обещал не получиться в следующие выходные тока, сын у меня родился :drunk2::[:]||||||:drunk2:
хочу во вторник к вам на диагностику подвески и движка (не дизель) и вообще, чтоб вы посмотрели аппарат. Это возможно? поиск телефона результатов не дал, как связаться?
Дим присоеденяюсь к поздравлениям, по теме зачем такой толстый материал, 1мм вполне хватило, чего не варил шов аргоном?
Спасибо всем! Небыло под рукой аргона, нашел электроды нержавеющие арабские ну ими и заварили, седня попробую аргоном из нутри подварить, чтоб аккуратно было... а из 2мм делал, небыло в наличии на базе 1мм, вернее была, но она пищевка и дороже в три раза, выходило так же по деньгам, потому взял кытайскую 2 мм всетаки понадежней, боюсь как бы эту не порвало, а то об нее разорвать резину запросто можно, причем не только балон, но и колесо можно порвать если на ходу лопнет
красавец!!!! присоеденяюсь к поздравлениям по поводу рождения сына!!! Скажи, а сколько примерно весит каждый стакан?
По теории получаеться - Высота заготовки 230, толщина 2 мм, Двнутренний 135 мм, плотность 7,9 Итого: 135*3,14*230/10000=0,0975 метров квадратных 0,0975*2*7,9=1,54 кг