Re: AUDI БЕЛГОРОД ну да, пущу я вас на крышу после бухалова, жди , чтобы вы мне шалевку разломали и в металлочерепице дырок лишних нафигарили строители городские ни в коем случае. про стрелку у меня-идея отличная, но просто приехать отдохнуть , дом огромный 10х13, в центре, места полно, в 8 км. база отдыха. а, мне еще забор надо построить и двое ворот поставить :smile42:
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрюх так ты нас не пои перед работой:snooks:!и я не совсем городской,а очень даже деревенский!с нормальными руками растущими из того места!да и к тому же учитель труда и автодела по образованию!
Re: AUDI БЕЛГОРОД кстати мужики-нарулил знатную баню!завтра вечером опять думаю сходить.желающие есть присоедениться?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Баня это ВЕЩЬ !!! у меня тож есть, внутрянку отделать только осталось YULIAN 856 по ходу мы с тобой одни тут висим,пацаны пропали куда-то... а я сейчас на работе, ответственный специалист,дежурю по графику в ночь,поехал охрану и электриков проверять,буду через пару часов. Кстати,посмотри сюда, на Б5 что получается . А здесь тихо к сожалению...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрей давай не теряться и развивать эту тему сообща!я только за!собраться всем черноземьем это круто!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да мы и не теряемся , на этом форуме в ветках Воронежа,Орла,Курска особо никто не хочет поддержать общую встречу. Посмотрим, что дальше будет...
Re: AUDI БЕЛГОРОД предлагаю встречу "по пиву" кто за?дату время на обсуждение!а то раз в год встречаться это не серьёзно!!!есть классная баня!!давай братва решаем!кого интересует пишите!могу номер сотки в личку!:very_cool:
Re: AUDI БЕЛГОРОД ПрывэТ, чё то давненько не заходил, а вы тут я смотрю целую поэму расписали, как поживаете хлопцы? Смотрю в баньку собираетесь? Ачё хоть за БАНЯ, где находится?thereПутёвая?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, заходи чаще Два выходных промотал на Украину. Вчера в 3 часа ночи был старт на Днепропетровск (температура при выезде была из дома -22), в 8 утра был там (температура по приезду -18), в 15 часов стартанул назад (температура при выезде -14), вернулся домой в 8 вечера температура дома -22) Вчера в первый раз столкнулся с разводом на дороге, украинские "казачки" на белой вектре были посланы на йух. Сегодня ездил в Сумы (Украина), хотел купить летнюю резину, температура при выезде (-28), машина стоит в гараже, в нем -20, стартанул,съездил, ни хрена не купил,вернулся. Искал хорошие шины ,нашел, цена как в Белгороде. Разницы нет. В Харькове вчера при возвращении заехал на авторынок, смотрел б\у. Значит, хорошие оригинальные 16" диски с ауди + мало поезженная резина Бриджстоун стоит там на наши 18 т.р. Рисковать с б\у не буду, возьму новые 15" шины на свои диски новыми. Если есть вопросы по поездкам - задаем
Re: AUDI БЕЛГОРОД Отличная идея, если будете планировать в этот раз встречу постараюсь примкнуть в ваш коллектив...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Кстати хотел еще уточнить...чё-то у меня при -20 климат плоховато работает, особенно если стоишь без движения в пробках, а когда начинаешь двигаться воздуз начинает теплеть...???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Что значит плоховато ? Как ведет себя стрелка указателя температуры ? Просто в эти морозы к меня тоже принизких оборотах,на х.х. стрелочка отклоняется влево, как газнешь, нормализуется. Морозы запарили уже.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. Там сегодня целый день глюки жесткие, что то с сайтом не понятное твориться...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Стрелка не дергаеться, стоит на рабочей температуре, а вот воздух дует еле теплый...скоее бы весна...