Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК И я тока приехал. Дел куча перед операцией нада сделать. Сапожнику будут сапог чинить)))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Шутник! Ты смотри, чтобы тебе эта деталь потом не пригодилась, когда её отремонтируют... Я вот уже ни о чём не зарекаюсь.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Ну и где все, на улице вясна а тут никого нет, по моему пора новую встречу мутить, Дохтур ты хде???? собирай народ.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Всем превед. Очень рад за Вас (сами знаете о ком). Больше так не надо. Ещё раз - мы вам все кольца с машины пообрываем! ))) Когда будем встречаться на природе? В Серпуховском районе? Когда у вас потеплеет? Какие ещё предложения?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК не-не мы так больше не будем!!!!и колечки трогать не надо-это святое!!!!!! а про природу-это к Илье Сергеевичу!!!он у нас спец по этим вылазкам!!!!
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Я всегда ЗА,я за любой кипиш кроме голодовки)))))назначайте дату и будем думать,местов у нас в колхозе много))))) и вот ещё что: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149632 давайте присоединимся к народу !!!!! Заодно познакомимся с другими чудиками АК))))))))))))
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Насчёт природы: я думаю что на вторые Майские (8,9,10)или как там страна отдыхать будет)))по месту определимся)))если что пишите в личку!!!