да чего их спрашивать, то же самое, что по телефону делать аборт....нужно ехать и смотреть, жаль конечно, что они не разрешат ее отвезти на диагностику в независимый сервис вот если бы кто знающий согласился прокатится со мной завтра на ее осмотр моя благодарность не знала бы границ
День добрый!!!!! Посоветуйте...., на что более серьезно обратить внимание. На А4 или А6... Заранее предвидя рекомендации, оговорюсь - ну очень хоца А6 С6...! Цена вопроса 700 р.
Т.е. хочешь сказать, что вообще безнадега.... Нет, я конечно понимаю, что на автору много всего, в том числе и хлама, но выбрать более или менее что-то все же можно...! Я так полагаю. Я не претендую на новую и эксплуатироваться она будет не по "кактейльным" дорогам.... Есть конечно дедовские варианты, типо ХС90 (можно найти достойный вариант) или Х5, но там еще более гиблое дело... А так хоца А6...............................................!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide:
И да, кстати, что ты можешь сказать про экземпляр, выставленный тут комрадом COW в разделе купля-продажа за 750 ..... Я думаю он сможет пододвинуться на 50 руб....
во первых тема называется Ауди с пробегом от официальных дилеров во вторых я его машину не видел да и он не будет двигаться на 50 ибо если машинка не сыпется и нет смысла двигаться так сильно, а если сыпется и ударена то зачем тебе её брать в третьих она у него 256 лошадей, если налог не пугает то можно продолжать переговоры в четвёртых я всегда веду речь про неубитые машины и моё понимание цены это когда не надо вкладываться в машинку или это будет по минимуму
У ОД не значит качество! Об этом тут уже говорено..., да и ценник у них всегда повыше! В чем же тогда плюсы покупки у ОД....? В том, что они не всегда отпускают кары на диогностику в другое место!? Или в том, что качественно могут скрыть все "косяки" машины..., которые не сможет сделать обычный обыватель.!? С ними еще и х....н договоришься о цене! Сколько тут не читал, прихожу к мнению, что брать надо у физиков, там и психология попроще (можно разузнать и съиграть на невнимательности) и о цене и об осмотре договориться можно.... А по вопросам угона => ОД не паноцея!!!
а кто сказал, что покупать у ОД машину с пробегом это плюс? вовсе нет, просто там часто бывают хорошие машинки, да и по цене можно разговаривать, у частников тоже часто бывают как хорошие машинки так и откровенный шрот, я имел ввиду что тема тут больше о пукупке у официалов нежели просто о покупке где угодно а вот есть скажем темы где просто о покупке например тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101621 или тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101723
могу нормальную более менее А6 можно взять за 800-900, если будет моно и 2.4 недавно взяли за 780 вполне хорошую машинку 2005 год, как то так, если речь об А4 то 2.0Т квака 2005 год будет стоить не дешевле 750-800, но надо будет очень внимательно выбирать или довольствоваться бедной комплектацией это если по минимуму
Между А6 и А4, получается, в цене нет никакой разнцы!? (существенной)! Поскольку покупка не разрывно связана в наше время с диагностикой, то вопрос именно по ней...! Где диагностить лучше, сколько это стоит и как быстро можно сделать.
А6 годом старше будет стоить как А4 годом младше ну и с комплектацией, если например А4 будет почти в топе, то А6 может быть и пустой звони по осмотру помогу
А по вопросу осмотра не подскажешь...?! И на этом СПАСИБО!!!! Спасибо за предложение...! Я еще подумаю, почитаю....!
интересует А5 , 211 лошадок или 265 л.с. , от 2008 года, кварто , автомат , новую смотрел, но в бюджет не уложился((. Цвет белый
нашел предложения s5 2007 года за 1,5 ляма. как вам? или лучше 2008 А5 Q 211 л.с. или 265 л.с Зы посоветуйте плиззззз