Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    сам продаёшь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    да нее знаю тех:nod: на кого ссылка в обьяве:D ну если хочется то сам могу её продать;-)

3. Andrey 333

Andrey 333 Новичок

30 июл 2007
    26
    VW
    да чего их спрашивать, то же самое, что по телефону делать аборт....нужно ехать и смотреть, жаль конечно, что они не разрешат ее отвезти на диагностику в независимый сервис

вот если бы кто знающий согласился прокатится со мной завтра на ее осмотр моя благодарность не знала бы границ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    ответил, смотри

5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Пробег сомнителен, хотя всякое может быть...

6. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    День добрый!!!!!
    Посоветуйте...., на что более серьезно обратить внимание. На А4 или А6...
    Заранее предвидя рекомендации, оговорюсь - ну очень хоца А6 С6...!
    Цена вопроса 700 р.

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    за 700000 и то и другое будет сильно сомнительное
    может какая нибудь А4 ALT, но это не стоит брать

8. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Т.е. хочешь сказать, что вообще безнадега....

Нет, я конечно понимаю, что на автору много всего, в том числе и хлама, но выбрать более или менее что-то все же можно...!
    Я так полагаю. Я не претендую на новую и эксплуатироваться она будет не по "кактейльным" дорогам....

Есть конечно дедовские варианты, типо ХС90 (можно найти достойный вариант) или Х5, но там еще более гиблое дело...

А так хоца А6...............................................!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide:

9. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    И да, кстати, что ты можешь сказать про экземпляр, выставленный тут комрадом COW в разделе купля-продажа за 750 ..... Я думаю он сможет пододвинуться на 50 руб....

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    во первых тема называется Ауди с пробегом от официальных дилеров
    во вторых я его машину не видел да и он не будет двигаться на 50 ибо если машинка не сыпется и нет смысла двигаться так сильно, а если сыпется и ударена то зачем тебе её брать
    в третьих она у него 256 лошадей, если налог не пугает то можно продолжать переговоры
    в четвёртых я всегда веду речь про неубитые машины и моё понимание цены это когда не надо вкладываться в машинку или это будет по минимуму

11. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    У ОД не значит качество! Об этом тут уже говорено..., да и ценник у них всегда повыше!
    В чем же тогда плюсы покупки у ОД....? В том, что они не всегда отпускают кары на диогностику в другое место!? Или в том, что качественно могут скрыть все "косяки" машины..., которые не сможет сделать обычный обыватель.!?
    С ними еще и х....н договоришься о цене!
    Сколько тут не читал, прихожу к мнению, что брать надо у физиков, там и психология попроще (можно разузнать и съиграть на невнимательности) и о цене и об осмотре договориться можно....
    А по вопросам угона => ОД не паноцея!!!

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а кто сказал, что покупать у ОД машину с пробегом это плюс? вовсе нет, просто там часто бывают хорошие машинки, да и по цене можно разговаривать, у частников тоже часто бывают как хорошие машинки так и откровенный шрот, я имел ввиду что тема тут больше о пукупке у официалов нежели просто о покупке где угодно
    а вот есть скажем темы где просто о покупке например
    тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101621
    или тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101723

13. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Спасибо за ссылочки...
    Ну а если более конкретно о покупке, можешь соориентировать по цене...

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    могу
    нормальную более менее А6 можно взять за 800-900, если будет моно и 2.4 недавно взяли за 780 вполне хорошую машинку 2005 год, как то так, если речь об А4 то 2.0Т квака 2005 год будет стоить не дешевле 750-800, но надо будет очень внимательно выбирать или довольствоваться бедной комплектацией это если по минимуму

15. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Между А6 и А4, получается, в цене нет никакой разнцы!? (существенной)!

Поскольку покупка не разрывно связана в наше время с диагностикой, то вопрос именно по ней...!
    Где диагностить лучше, сколько это стоит и как быстро можно сделать.

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #756 mrc, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2024
    А6 годом старше будет стоить как А4 годом младше
    ну и с комплектацией, если например А4 будет почти в топе, то А6 может быть и пустой
    звони по осмотру помогу

17. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    А по вопросу осмотра не подскажешь...?!
    И на этом СПАСИБО!!!! Спасибо за предложение...!

Я еще подумаю, почитаю....!

18. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    интересует А5 , 211 лошадок или 265 л.с. , от 2008 года, кварто , автомат , новую смотрел, но в бюджет не уложился((. Цвет белый

19. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    нашел предложения s5 2007 года за 1,5 ляма. как вам? или лучше 2008 А5 Q 211 л.с. или 265 л.с
    Зы посоветуйте плиззззз

20. kaevanastya79

kaevanastya79 Bad e-mail

11 дек 2009
    1
    Это смотря как ездить