Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Возможно и так, но 8800 - работает с Ауди и не работает с БМВ. Кто из этих троих плохой - Ауди, БМВ или 8800? Т.е. русский MMI еще не гарант кириллицы в изображении записной книги и последних звонков?! Странно... А я собрался перепрошивать! Надо бы узнать поточней, т.к. сам по себе русский MMI мне не нужен.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Разумеется утверждать не могу, но мое мнение - скорее всего виноват 8800 (кстати тот еще аппаратец...) Абсолютно не гарант... У меня и с телефона и CD Text все русские буквы валятся в кривой раскладке и при этом не важно какой язык включен в ММай в данный момент. Я пользуюсь англ. версией т.к. переведенная на русский просто блевотная: - дебильные кривые сокращения - все слова написаны с маленьких букв - некоторые буквы непропорциональны - некоторые слова в русском переводе я долго не мог понять, хотя по-английски сразу все ясно В общем мне такая русификация даром не нужна - криво, убого, бестолково.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Я ждал от руссификации именно наличия кирилицы, а не русское меню. Русское меню "ф топку". Надо теперь узнать почему у этой Q7 в адресной книге отображается русский, а у тебя нет. Хотя, если на бортовом компе (между спидометром и тахометром) русского всё равно нет, то и в пень этот русский, в принципе.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 мне кажется, что у тебя какая то другая версия перевода если честно, я предпочитаю английский софт везде, т.к. по русской версии очень трудно догадаться что же хотели сказать авторы. но ММИ я оставил на русском - качество перевода меня полностью устроило сейчас поеду, посмотрю насчет маленьких букв - так, на память, вроде есть большие у меня :very_cool:
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Плз, если есть возможность, сфотай какую-нть наиболее насышенную менюшку и выложи сюда... а я завтра посмотрю так у меня или нет. Я завтра постараюсь тоже щелкнуть и выложить.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Сама по себе функция CD-Text не поддерживает кириллицу изначально! Другое дело теги в МР3, там все по другому.. Интересно, будут ли читать русскоязычную инфу о файлах чейнджеры с МР3, которые уже идут на Ауди..
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Любопытно... это где она изначально не поддерживает кириллицу? У меня есть пара родных дисков, на которых CD Text на русском языке. Если функция этого "изначально не поддерживает", то получается на фабрике по штамповке дисков этого не знали?
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 М-дя!!!Сегодня с утра с 7 раза нокия 70 нашла автомобиль. Причем сразу как AUDI с цифирями. Радость перемешанная со злостью. Все работает. Естественно нет записной и чего-то еще, но звонок есть, автоответ работает и этого уже достаточно. Всем спасибо за участие. Сейчас буду писать опус в другой теме как мы заказывали и покупали автомобиль, а то там что-то очень пресновато.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Аппараты правильно отображающие CD Text с символами кириллицы, даже из последних, встречаются довольно редко, я не знаю в чем там проблема, но это факт (набери в Яндексе, прочтешь много интересного)..
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Я могу не помнить точно, но адресную книгу, по-моему, можно принудительно закачивать в MMI. Посмотри в опциях MMI.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Принудительно там ничего сделать, к сожалению, нельзя. Если аппарат поддерживает расширенный режим (Н70 не поддерживает), то после того как книжка _сама_ закачается в машину можно импортировать записи в общую книжку автомобиля. Если же аппарат не поддерживает передачу книжки, то залить ее в Directory автомобиля можно только через другой телефон, либо набивать вручную каждого человека. Т.к. я пользовался P910, который это все не поддерживал мне пришлось залить книжку в аутлук, оттуда залить в другой телефон (K790), а из него уже импортировал в машину. Ахтунг! Единая адресная книга машины поддерживает ТОЛЬКО 150 контактов! (при этом контакт там содержит и навигационные метки, и почтовый адрес и мейл и т.д.). А вот если телефон умеет extended режим, тогда после подключения в течение нескольких минут машина дает доступ к книжке телефона, которая уже фактически не имеет ограничений по объему.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Вынес в отдельную тему: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63094
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Решил одну напасть, сейчас просидел еще пол часа, чтобы внести хотя-бы один контакт.Книгу в зубы, кручу верчу - все-же что-то не так. Да, книгу не передает телефон, но и набив номер вручную джойстиком - ничего с ним поделать не могу, так как строка выбрать "актуальный номер" не существует в меню "мемори". Засада какая-то. Причем в настройках телефона никаких ссылок на данный дивайс не существует. В субботу еще детальней буду разбираться.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Посмотри по ссылке: http://www.telephone.ru/userfiles/mike/mmi/ Качество видео ужасное, но для понимания куда ткнуть вроде достаточно. Способ 1: DSC00011.3GP Нажимаешь "Name" и попадаешь в Directory. Далее либо выбираешь контакт из списка, либо используешь поиск, фильтруя по букве. Далее заходишь в контакт и скролишь вниз до второго экрана, выбираешь Call - начинает звонить. Способ 2: DSC00012.3GP Из меню Телефона нажимаешь Memory, далее выбираешь Directory, далее выбираешь контакт. Если в контакте один номер телефона, то он сразу вставляется в строку набора. Подтверждаешь набор - начинает звонить. Способ 3: DSC00013.3GP Из меню Телефона нажимаешь Memory, далее выбираешь Directory, далее выбираешь контакт. Если в контакте более одного телефона, то предлагается выбрать на какой из номеров ты хочешь позвонить. Сверху выбираешь тип номера, а внизу экрана она показывает сам номер. Выбираешь тип - номер вставляется в строку набора, подтверждаешь - начинает звонить. У меня с этим вообще никаких проблем не возникало... инструкцию не открывал, вроде всё понятно PS. Хинт: не мучайся с забиванием контактов вручную. Я слил всю записную книжку в аутлук, отредактировал ее всю, оставив в ней только 130 контактов, поудалял из контактов лишние номера, практически везде оставил только по одному номеру, т.к. в 99% случаев остальные и не нужны. Взял телефон Sony Ericsson K790i, который поддерживает передачу зап. книжки... Долго не хотела заливаться, но пока ехал от дачи до Москвы видимо очухалась, просекла записную книжку и предложила импортировать сразу 130 записей в общую директорию. С чем я и согласился. Сейчас могу пользоваться как этой директорией с отредактированной книжкой для машины, так и той книжкой, что "подсасывает" машина с телефона при подключении.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 ХЕЛП! У меня Audi Q7, все дела... Вот значит коннэкт с 8800 sirrico edition получился. только когда идёт входящий звонок, звук вызова далеко не тот что стоит в телефоне. начинается какоето кряканье индюка в салоне. что это может быть? такаяже ситуёвина и с кпк HTC P3300. Но nokia n80 работат нормально. играет mp3 что и в телефоне
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 На Ку7 все нормально работало, на S8 Vertu Ascent в упор не видит девайса. При этом на тестах с некоторыми машинами конекктился с некоторыми нет. Буду разбираться сегодня сидеть.
Ответ: нужна помощь с bluetooth У друга в А6 2005 сия приблуда работает замечательно именно с n70, до этого сониэриксон, до этого моторола плоская была...
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 Законектил на своей S8 Верту Акцент. Сколько не пытался искать Ауди БТ с Верту, было бесполезно. Взял Моторолу В3ай, поискал ей, нашел Ауди БТ в момент, но коннектить моторолу не стал, а тут же включил поиск аудиоустройств на Верту и вот тут Верту сразу нашел Ауди БТ, дальше все заработало в штатном режиме. Понятия не имею если этот трюк сработает на других машинах Ауди, надо пробовать.
Ответ: нужна помощь с bluetooth в Q7 У меня на Q7 проблем с блютусом не возникало тел. nokia 8310i вообще никаких. У дилера можно заказать консоль под эту модель и вставить в подлокотник записная книжка будет на экране MMI правда контакты должны быть на англ. языке. Я так и сделал.
Автомобиль переодически теряет связь с телефоном по каналу BlueTooth,причем через некоторое время опять находит и так по нескольку раз за поездку! Кто сталкивался с подобной проблемой и как лечил?