Ответ: Борьба с коррупцией не скажу что нет ИДЕЙ (идеи есть) нет ЛЮДЕЙ поэтому скорее не за кого, а против кого против кого - для меня ясно, соответственно за тех, кто разделяет максимально отличные от нынешней партии власти взгляды а уж кого допустят - вопрос другой (ведь обрубать будут еще на стадии заявок) имхо
Ответ: Борьба с коррупцией я извиняюсь за грубость - как много народа на планете может в 5 звезд отеле различить мягкую туалетную бумагу от среднемягкой??? вот так-же и парламентские методы борьбы приводят к результатам, что простой человек не может даже ньюансов уловить.Причем российская аксиома про то,что с каждым новым руководством будет только хуже - никуда не делась.
Ответ: Борьба с коррупцией однако и имеющийся у нас опыт революции не такого характера, чтобы к ней всерьез призывать то что мы в 1986 - 91 г.г. избежали большой крови - это невероятная удача (и то это время вспоминают как "страшное", а лидеров проклинают до сих пор) - я сомневаюсь, что будет так везти и дальше
Ответ: Борьба с коррупцией самый простой и доступный нам парламентский метод - это наши ущербные выборы но какие бы они ни были ущербные - если подавляющее большинство проголосует не за ЕР и не за ее клона, а за любую другую партию - уже появится шанс на изменения в будущем власть конечно этому активно противодействует и боюсь из "оппозиции" особо выдающихся зачистит до выборов но шанс есть - причем вот он близкий и реальный начинать надо с себя ... имхо
Ответ: Борьба с коррупцией если человек не полный идиот - то Два Раза вытаскивать гильзу из костра голой рукой не станет.Когда у нас был процесс 1986-90 годов, могу взять на себя смелость и сказать - немного другая ситуация была как во власти , так и в кадрах. На сегодня и денег побольше, и образование какое хочешь и узких специалистов как грязи во всех необходимых отраслях политики, так что как раз бескровно можно легко, так как даже генералы понимают - их дворцы не устоят в случае военного конфликта - а жир, как я понимаю терять не кто не собирается. Стабильность , так называемая, нужна именно для внутреннего согласия между власть имущими разных уровней - типа все воруют, но только на выделенной делянке - вот как раз эту стабильность и надо первым делом разрушать. Тогда и толк появится и разницу почувствуем - весь вопрос - будет -ли лучше. И данный аргумент как тот пистолет у Жеглова - перевешивает всё остальное.
Ответ: Борьба с коррупцией все верно ... и насчет стабильности только следует учесть, что сейчас у власти группа именно тех людей, которые обучены с инакомыслием бороться и не пущать а то что они очень опасаются изменения их "стабильности" и постоянно мониторят ситуацию проявляется во всех действиях власти я думаю, что они не остановятся в сомнении в случае возникновения каких-то признаков революционной ситуации - закон об экстремизме позволяет действовать решительно (на примере разгона жалких маршей несогласных это всем дали понять) т.к. им есть что терять и потеряют они ВСЕ с прекращением стабильности читаем материал оппозиции приходится непросто даже в мелочах это вам не времена ЕБН когда можно было касками на горбатом мосту стучать или на демонстрации выходить с лозунгами "банду Ельцина под суд"
Ответ: Борьба с коррупцией ну до чего у нас народ наивный - верит в демократию, в выборы... :rzunimagu расценки на представительство в высшем законодательном органе и цены на место в партийных списках давно уже давно оглашены, идет процесс торга и поиска компромиссов... сами по себе выборы никакой смысловой нагрузки не несут, лишь своей громкостью и скандальностью создадут иллюзию народного волеизъявления и вообще, у нас страна самая предсказуемая - кто сколько заплатил, тот столько и получил
Ответ: Борьба с коррупцией Революция Значит не так сильно приперло и есть более ценные вещи, которые боишься потерять.
Ответ: Борьба с коррупцией Если честно, то не вижу разницы в "можно" и "нельзя", если результат один и тот же. "банду ельцина под суд" все равно не отдали, а дороги перекрывали, чем доставляли неудобство рядовым жителям.
Ответ: Борьба с коррупцией а я считаю наивным и вредным верить в то, что исключительно все предрешено и куплено и поэтому не нужно делать попыток ничего изменить имхо положительный результат волеизъявления уже был - это 91 год и прекращение власти коммунистов
Ответ: Борьба с коррупцией всегда есть вещи которые боишься потерять на самом деле я опасаюсь не потери лично чего-то т.к. ничего существенного у меня нет, а выхода ситуации из-под контроля, гражданской войны и т.д. в этом случае достанется всем (и живые позавидуют мертвым (с) )
Ответ: Борьба с коррупцией про коммунистов не будем разводить спор - положительно или отрицательно наивно верить - и правда вредно, лучше об этом тогда вообще не заморачиваться. а на конкретный вопрос о выборах есть конкретный ответ - народ не решает практически ничего, ну во всяком случае, всерьез не влияет на распределение мандатов. наивно также полагать, что "покупка" означает тупую сдачу денег в кассу. механизм, помимо собственно денежных средств, включает в себя и использование административного ресурса, и других оперативных рычагов воздействия. результат все равно один - вопрос о "выборах" решается "наверху"
Ответ: Борьба с коррупцией Камрады...а вот за кого проголововать чтоб не было подобного....неужели у нас во власти такие тупые филантропы и ненавистники своего народа...делать так при обнищавшем народе, беспризорниках, пенсионерах с 3тыс руб пенсии просто безнравственно... Россия выплатила Гвинее $300 тыс. Россия оказала Гвинее гуманитарную помощь в размере $300 тыс. для преодоления последствий кризиса, связанного с двухмесячной забастовкой, сообщила пресс-служба МИД России. «В связи с обращением правительства Гвинейской Республики об оказании содействия в преодолении последствий внутриполитического и социально-экономического кризиса, а также с учетом традиционно дружественного характера российско-гвинейских отношений правительство Российской Федерации предоставило Гвинее гуманитарную финансовую помощь», - говорится в сообщении. В МИД также отметили, что действия России получили высокую оценку гвинейских властей и населения страны, нашли широкое освещение в СМИ, отметивших «неизменную готовность России в трудные моменты приходить на помощь своим друзьям».... ....мало того что 500 000 USD в фонд развития стран АТЕС пожертвовали и 1 млрд. долл кредит Индонезии....
Ответ: Борьба с коррупцией дружище poliglotik я не настолько примитивен, чтобы мне объяснять такие вещи но реально народ может всерьез повлиять на распределение мандатов только в том случае, если он перестанет считать, что от него ничего не зависит привычка и аппатия - вот результат появления путинской стабильности и нашей ситуации - выходом из которой некоторые начинают считать революцию у нас на глазах под тупыми предлогами ломали демократические институты, изменяли выборное законодательство и вмешивались в коституция - по сути лишали нас возможности что-то изменить - а мы считали, что все равно ничего не изменить значит нужно отряхнуться от аппатии и привычки к "стабильности" и не боятся перемен я считаю, что не все методы (до радикальных - типа революций) использованы на сегодня административный ресурс - мощная вещь, но и он будет бессилен против "подавляюще" результата выборов, если реально оппозиционная партия набирает необходимое количество голосов и образовывает фракцию - это уже парламентская платформа для ведения оппозиционных действий, донесения своей позиции до населения и т.д. эволюционный путь ... а призывы к революции в ситуации, когда не видно ни идей ни лидеров - это бессмыслица какая-то в лучшем случае все выльется в путч с захватом власти другой группой и перераспределением финансовых потоков да и этого не случится имхо
Ответ: Борьба с коррупцией на примитивизм ни в коем случае не намекал. возможно, ты просто недостаточно информирован о ситуации и возможных путях ее развития. на сегодняшний день существует настолько отлаженная госмашина, для которой абсолютно параллельно, что творится в народе, в том смысле слова "народ", в котором мы понимаем массы, идущие или неидущие на выборы. формально, народ - источник власти и объект, так сказать, ее применения. но механизм формирования и функционирования этой самой власти совершенно изолирован и самодостаточен и не требует, как многим кажется, учета мнения "народа".:rotate: выражаться приходицца какими-то предвыборными лозунгами, блин. по-нормальному бы все это объяснить, с именами и цифрами - тогда б все сразу понятно стало. но Закон есть Закон. тайна и все тут!:very_cool:
Ответ: Борьба с коррупцией если бы (хотя не скажу что меня вводят в курс дела политтехнологи кремля, но для любого человека с логическим мышлением и развитой наблюдательностью хватает открытой информации) вот же целая тема полее подходящая для разбираемого вопроса, чем эта про коррупцию http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87860 Ответ: Вертикаль власти: за и против Цитата: Сообщение от Санёк1 мне одно не понятно, как в этих условиях должна "воля народа" в лице власти воплощаца? где легетимность то получаеца? ...традиционный для России способ легитимации власти войной и военными угрозами, как свидетельствует о том вся история страны, имеет собственную жесткую логику. При незавершенной эволюции в направлении авторитарного правления, он влечет за собой усиление авторитарности, т. е. устранение или маргинализацию персонификатором власти всех других политических субъектов, если таковые еще сохраняются. ... Если же решения своих проблем общество ждет только от персонификатора власти и не испытывает потребности в обретении собственной политической субъектности, то и власть начинает тяготеть к выстраиванию административной вертикали поверх общества и консервированию его в объектном положении. ... отсюда
Ответ: Борьба с коррупцией не читайте советских газет - и будет вам счастье. мне кажется - чем дальше лезть в тему смены формата власти - тем яснее становится поведение ВВП - он реально не может найти приемника. И не только он- но и господин Сурков тоже.
Ответ: Борьба с коррупцией думаешь вопрос в конкретной личности преемника че-то мне думается это не основная проблема для кремля и уж точно не проблема самого ВВП хотя ... кто знает что у этих пчел на уме (с)
Ответ: Борьба с коррупцией ну да - выставочный образец имхо - пипл привыкнет через полгодика к любому тотему у нас любят кресло, а сидящее в нем тело - уже по инерции конечно определенная харизма нужна, но отчасти это дело техники кто знал ВВП за год до его президентства (кроме специалистов и сослуживцев конечно?) и при том, что его "назначил" крайне непопулярный у народа ЕБН - через полгода уже вся страна лила слезы умиления технологии имхо