Чем больше кулер, тем больше яма) кста какой смысл чипить allroad (покрайней мере первого поколения) 250 битурбовых пьяных пони, а он даже из 6 секунд сотню не выезжает, Имхо all даже на самом злом чипе, wrx стоковый уедет от него без проблем, просто авто не для гонок, а для комфортного и вмеру быстрого передвижения от точки А до точки Б, с промежуточными остановками на АЗС )))
Во...нашел... надо не делить на 1.25, а умножить примерно на 1.16 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582&page=4 ALL-ROAD, у вас расход воздуха примерно 226гр\с = 260 л У меня расход 269 гр\с =312л Фу, отлегло чуть чуть ) Но вопрос по дизелю - актуален. Кто подскажет, прав я или нет?
ну во-первых, это был первый чип, совсем "гражданский", потом, во второй раз я "обозлил" прошивку. во-вторых, я не крутил по тому логу выше 5000 об/мин, а вы считаете свои лошади у себя по 5960 об/мин помоему? P.S. Ну конечно посмотрел я свой лог - вы взяли мой показатель расхода воздуха в 226 гр/c при 4880 об/мин а свой расход воздуха взяли с 5960 об/мин и теперь сравниваете...
ЧТо бы не быть голословным сделал свежачок: 4920 1\мин - 240 г\с против ваших "бывших" 226 г\с при 4880 1\мин. Melkon2002 выкладывал Логи 2.7т+чип. Показатель как у меня :very_cool: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582 Я лишь хочу сказать, что надо не делить, а умножать и коэффициент примерно 1.16 - взят из сравнений между расходом воздуха и мощностью которые делал GreyCep ЗЫ. Чип у меня от Sergeynik тоже.
Я до чипа не снимал - мне нечем было (шнурок никак не мог подружить с компом). После чипа - 269 г\с, посмотри пару сообщениями выше....
Чипанул пару недель назад у Сергея. Что то расход в 20 литров не очень нравится.Вроде не гоняю. Куда посмотреть?
ну тогда получается что all страшно экономная машина при её некислом весе и впридачу полному приводу, ну и плюс еще несовсем маленьким колесам))) у мну мазда почти стока кушает, тонна двести, ручка, 16 калеса и тока передок) у друга купе 328, ручка, задний привод и 17 колеса и тоже расход пятнашка)... чес слово удивлен)
у меня без чипа 14.7л на 100км, но это средний, без пробок и иногда за городом, средняя скорость 31км/ч. Если толкаться в пробках расход поднимается до 17л/100км и средняя скорость 26 км/ч. Если часто вдувать - то за 20л легко вылезти...
Тоже хочется чипануться, правда у меня правая турбина вся в масле, но может быть это масло от насоса гидроусилителя, а расход сейчас мне нравится по трассе при средней скорости 80км/ч-11,5 л, при 115-13,8 л, по городу 17-19 если не жечь со светофоров, коробка -автомат.
И вопрос можно ли снять ограничитель максимальной скорости, америкосы решили, что 130 миль- выше крыши.