В апгрейд кар, мне сказали, что нельзя подключить функцию опускания правого зеркала при нажатии задней скорости на механике? Я только не пойму почему??? Объясните плиз!
мужики хватит рекламы уродцев на механике можно, делал лично!!! но изначально криво работать будет, т.е. не будет с типом и ручкой итп. - потому как настройке пока не поддается .
На встрече владельцев А4 каждую пятницу - Ходынка (22-00), кто-то из ребят сделал, по моему webzter и делал. Посмотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=4 пост №72 может поможет.
Ребята, подскажите, есть ли где-нить инструкции по разбору салона А4 new. В частности, интересует, как снять декоративные накладки на дверях, бардачке, а также обрамляющие панель приборов и центральный тоннель. Хочу заклеить их пленкой. Если кто снимал, трудоемкое ли занятие? Спасибо.
Все снимается достаточно легко, кроме накладки на центральном тоннеле, его надо полностью снимать, чтобы открутить снизу накладку.
Можно. В результате получается так (для механики): 1. Вкл. заднюю 2. Переключить джойстик управления зеркалами на правое - оно опускается 3. Вернуть джойстик в нейтральное положение - правое зеркало поднимется. п.1 и п.2 можно менять местами - как удобнее - Угол опускания не очень большой
... или включить 1 передачу. У меня джойстик всегда -на правое зеркало. Конечно хотелось бы немного больше, но и этого достаточно. А может кто в курсе, угол наклона зеркала вообще регулируется?