Так мы почти соседи ) тоже живу на Ленинском (ул.Молодежная)! Оставь пожалуйста свой номер телефона Или вот мой!8(926)232-4260
Выражаю благодарность Retyper'у! Теперь стрелки делают тест как в А5, а правое зеркало опускается вниз во время реверса в планах отключение омывателей фар, и пересмотр режима работы стеклоочистителей )) Приятно, что в Audi позволяет настроить машину под себя вроде мелочи, а приятно
Омыватель фар могу помочь отключить, так как по себе знаю - штука омерзительная....стучись в личку - договоримся где пересечемся.
Всегда пожалуйста Почитай еще эту тему, может чего захочешь : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342
2 Macron-1 Спасибо! Омыватель фар отключить просто необходимо ) хотя бы потому, что за зиму сами омывалки (не форсунки, а их верхняя часть, брызгалки) куда-то повылетали ) возмещать эту лабуду по каске чесс слово морочно! 2 Retyper Изучаю! Пока что определился, что нужно отключать омыватель, и корректировать работу стелоочистителей ) жаль, что одним нажатием кнопочки нельзя активировать появление audi drive select, 2.0Т с кватрой, и задние диодные фонари )))))) p.s. прикольно, что в ауди можно настраивать машину под себя через комп. Например, в Е90 такого сделать нельзя... p.s.2. Macron-1, а ты девушка? Давай дружить тогда ))))))))
это решение. но временное. да и какой смысл в лишних телодвижениях, если машину можно приручить через комп?
Иногда фары настолько грязные, что живительный спирт им просто необходим. Тряпками не тру (не тру в значении тереть и "тру")
Хотел посоветоватся, можно ли заказать заднюю полку штатную под саб, от акустики B&O и поставить туда голову Альпайн или Кикер с усилителем, как он играть будет? Полка не сломается? Как вообще идея?
по мощи расчитать и усе.., полку могу отдать свою - ее хоть портить не жалко будет , а то у меня их по стечению обстоятельств 2 скопились. какой усил 10+1 ?
Кыш отседа... Гадалки,блин.. идите в однокашки и конташки и флудите там. мужик, не мужик...какая разница то?