Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Мужики, привет! Тему закрываем!!! Живые 34-ки есть... мы такую нашли... Значит так... Посмотрели машину из Гаджиева... 1990г.в., 535, мотор М30, ручка, кожа, АБС, гидрач, кондей, борт. компьютер, антирадар, магнитола СОНИ с 6 колонками, литье и зимняя резина Nordman (не удроченная, кстати)... Ходовая - нормально! Мотор - нормально!! Кузов - нормально!!! (есть косяки, но по сравнению с осмотренными ранее трупиками - это все детский лепет - чуть помят один порог (домкратом), пластиковая шуба порогов ЦЕЛАЯ. Все дно обстучал молотком - вроде железо, но дном, конечно, придется занимацца - кое где есть огрехи. Ручник работает!!!!! Сальник коленвала не течет!!! Стык коробки и мотора - сухой!!! Кузов с ровными зазорами - я честно говоря ох..ел - такого еще не видел!!! Да! По электрике - все фурычит... Машину осматривал около часа - все включал, выключал - тип топ!!! Сам владелец спец по электрике (военный) - поэтому электрика в норме. ЕДИНСТВЕННОЕ: горит лампочка ЧЕК ЭНДЖИН - хозяин объяснил это так - недавно менял лямбду (поставил новую) и отсюда эта лампочка и загорелась - надо на полдня скинуть минусовую клемму с аккумы, а потом вечерком завести на полчасика - и она потухнет... В обчем волнительность есть, но остальные плюсы реально это опасение перевешивают... В итоге плюнули на транспортный налог (42 рэ с лошадки!!! вроде???? Мурманчане!!! Какая у нас ставка транспортного налога на машину мощнее 200 лы-сы? 45 рэ? Или я ошибаюсь?) и ударили по рукам... Во вторник забираем детку за 130 кусков... Если интересно фотки после покупки выложим и будем писать об особенностях эксплуатации и поломках
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? И кстати, самое важное! Хозяин в принципе не собирался продавать машину - мы его уломали)))))))))))... Он щас занят поисками 38-го кузова, ибо сказал, что после 3,5-литрового мотора уже ни на чем другом, менее могучем, ездить не модет))))))))))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? поздравляю!но если честно, не понял почему вы в Москву за машиной не поехали.вы бы здесь за несколько дней интенсивных поисков нашли бы нормальный аппарат,да ещё и через бмвклуб бы как-нибудь проверенный какой-нибудь.И со спокойной душой отправились бы на нем в Мурманск.Получилось бы не дороже думаю.Лан.А сейчас обмывайте и не забывайте довести авто до идеала:drunk2:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Все конечно тип топ, но, транспортный налог у нее в наших краях - 75рэ с кобылы))))))))))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? За удовольствие надо платить........ Поэтому я прежде чем брать машину всегда подхожу с финансовой точки зрения...... Что бы авто в музейный экспонат не превратилось потому что денег нет на обслугу и бенз.... А так удачи.
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Транспортный налог составит сумму 16200 рэ ежегодно... Ходят слухи, что вскоре ставку для моторов СВЫШЕ 200 лы-сы в наших краях собираюцца поднять до 100 рэ... Скоты, хоть бы дороги на эти деньги ремонтировали...:cry2:
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Гы-гы-гы... Друх сделку сорвал - мужик бедный (продавец) расстроился и разозлился... (ЗЫ: могу его понять:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu))) Мой кореш сказал, что 535 - это все же по расходам чресчур: 16200 - транспортный налог, + расход в городе от 15 до 20 литров на сотню, плюс расход масла - литр на 1000км, для гонок по городу машина абсолютно неприемлема - сама по себе тяжеловата, мотор могучий, но раскручивается тяжело + масло греется - нужен доп. маслорадиатор:cry2::cry2::cry2:... В обчем поиски продолжаются!!! Ищет 34-ку с моторами М50 в 150 или 192 кобылы (чтоб платить поменьше) и желательно с ПТС, в к-ром мало сил стоит... А мне стало как то грустно... Машинка была в исключительно хорошем для таких лет состоянии... Вся электрика рабочая... Живее вряд ли найдет. И последнее. Сегодня утром завозил жену по делам, увидел в одном районе в соседних кварталах две тачки - 34-ку и Альфа-Ромео 164 с 3-литровым мотором!!! (дрова дровами по виду - обе). Альфа это, конечно, вообще экзотика... Она никому нафиг не нужна, красивая, ломучая:blyy:, неремонтопригодная:blyy:, скоростная помойка...:blyy: Мож моему пареньку понравицца...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Мдя... Я оказался прав... Силенок на обслугу не хватит..... Удачи в поисках
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Саш,в Москву вам надо!здесь найдете,а сперва на бмв-клубе посиди,поспрашивай,может от туда кто продаст достойную?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Насчет Москвы - бум думать... Все равно до лета не выберемся, ибо заняты на работе... А пока ищем у себя... К моему удивлению, в Мурманске очень много 34-к...))))))))
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ну тогда в Питер на выходные езжайте...
Поработаю ка я археологом... Тема получила развитие в другой ветке: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3307805#post3307805 Парень мой, кстати, БМВ так в итоге и не купил))))