эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 22 авг 2007.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

:up::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34?

Мужики, привет! Тему закрываем!!! Живые 34-ки есть... мы такую нашли...:hi:
    Значит так... Посмотрели машину из Гаджиева... 1990г.в., 535, мотор М30, ручка, кожа, АБС, гидрач, кондей, борт. компьютер, антирадар, магнитола СОНИ с 6 колонками, литье и зимняя резина Nordman (не удроченная, кстати)... Ходовая - нормально! Мотор - нормально!! Кузов - нормально!!! (есть косяки, но по сравнению с осмотренными ранее трупиками - это все детский лепет - чуть помят один порог (домкратом), пластиковая шуба порогов ЦЕЛАЯ. Все дно обстучал молотком - вроде железо, но дном, конечно, придется занимацца:uhoh: - кое где есть огрехи.
    Ручник работает!!!!! Сальник коленвала не течет!!! Стык коробки и мотора - сухой!!! Кузов с ровными зазорами - я честно говоря ох..ел - такого еще не видел!!!
    Да! По электрике - все фурычит... Машину осматривал около часа - все включал, выключал - тип топ!!! Сам владелец спец по электрике (военный) - поэтому электрика в норме.
    ЕДИНСТВЕННОЕ:umnik:: горит лампочка ЧЕК ЭНДЖИН - хозяин объяснил это так - недавно менял лямбду (поставил новую) и отсюда эта лампочка и загорелась - надо на полдня скинуть минусовую клемму с аккумы, а потом вечерком завести на полчасика - и она потухнет... В обчем волнительность есть, но остальные плюсы реально это опасение перевешивают...
    В итоге плюнули на транспортный налог (42 рэ с лошадки!!! вроде???? Мурманчане!!! Какая у нас ставка транспортного налога на машину мощнее 200 лы-сы? 45 рэ? Или я ошибаюсь?) и ударили по рукам...
    Во вторник забираем детку за 130 кусков...
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
    Если интересно фотки после покупки выложим и будем писать об особенностях эксплуатации и поломках:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

И кстати, самое важное!
    Хозяин в принципе не собирался продавать машину - мы его уломали)))))))))))... Он щас занят поисками 38-го кузова, ибо сказал, что после 3,5-литрового мотора уже ни на чем другом, менее могучем, ездить не модет))))))))))))

4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

поздравляю!но если честно, не понял почему вы в Москву за машиной не поехали.вы бы здесь за несколько дней интенсивных поисков нашли бы нормальный аппарат,да ещё и через бмвклуб бы как-нибудь проверенный какой-нибудь.И со спокойной душой отправились бы на нем в Мурманск.Получилось бы не дороже думаю.Лан.А сейчас обмывайте и не забывайте довести авто до идеала:drunk2:

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Все конечно тип топ, но, транспортный налог у нее в наших краях - 75рэ с кобылы))))))))))))

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

За удовольствие надо платить........
    Поэтому я прежде чем брать машину всегда подхожу с финансовой точки зрения......
    Что бы авто в музейный экспонат не превратилось потому что денег нет на обслугу и бенз....
    А так удачи.

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Транспортный налог составит сумму 16200 рэ ежегодно... Ходят слухи, что вскоре ставку для моторов СВЫШЕ 200 лы-сы в наших краях собираюцца поднять до 100 рэ... Скоты, хоть бы дороги на эти деньги ремонтировали...:cry2:

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Гы-гы-гы... Друх сделку сорвал - мужик бедный (продавец) расстроился и разозлился... (ЗЫ: могу его понять:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu))) Мой кореш сказал, что 535 - это все же по расходам чресчур: 16200 - транспортный налог, + расход в городе от 15 до 20 литров на сотню, плюс расход масла - литр на 1000км, для гонок по городу машина абсолютно неприемлема - сама по себе тяжеловата, мотор могучий, но раскручивается тяжело + масло греется - нужен доп. маслорадиатор:cry2::cry2::cry2:... В обчем поиски продолжаются!!! Ищет 34-ку с моторами М50 в 150 или 192 кобылы (чтоб платить поменьше) и желательно с ПТС, в к-ром мало сил стоит...
    А мне стало как то грустно... Машинка была в исключительно хорошем для таких лет состоянии... Вся электрика рабочая... Живее вряд ли найдет.
    И последнее. Сегодня утром завозил жену по делам, увидел в одном районе в соседних кварталах две тачки - 34-ку и Альфа-Ромео 164 с 3-литровым мотором!!! (дрова дровами по виду - обе). Альфа это, конечно, вообще экзотика... Она никому нафиг не нужна, красивая:rock:, ломучая:blyy:, неремонтопригодная:blyy:, скоростная:D помойка...:blyy: Мож моему пареньку понравицца...:hi:

9. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Мдя... Я оказался прав...
    Силенок на обслугу не хватит.....
    Удачи в поисках

10. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Саш,в Москву вам надо!здесь найдете,а сперва на бмв-клубе посиди,поспрашивай,может от туда кто продаст достойную?

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Насчет Москвы - бум думать... Все равно до лета не выберемся, ибо заняты на работе... А пока ищем у себя... К моему удивлению, в Мурманске очень много 34-к...))))))))

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ну тогда в Питер на выходные езжайте...

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    прикольная тема))))

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
  15. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    не бывает!