Re: Есть кто из Щелковa???-) speeeed Леха в возвращением а у меня вот такая балалайка :[:]|||||| http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4287007#post4287007
Re: Есть кто из Щелковa???-) А есть у нас в Щелково VAG-COM-гуру с наличием терпения и свободного времени? Надо со мной мастер-класс провести по пользованию. С Вас ПО, АО, автомобиль, с меня пиво (соки, воды).
Re: Есть кто из Щелковa???-) В итоге: базовые знания, режимы и виды проверок, сброс ошибок. Ну и вообще пообщаться. Чисто для себя без, барыжничества. А так дальше сам разберусь (образование если че-профильное, общаться будем на одном языке;-))
Re: Есть кто из Щелковa???-) Так тебе проще на шешель приехать и с народом познакомишся и знание получишь
Re: Есть кто из Щелковa???-) Я как-то некоторым клубням щелковским обещал шашелем проставиться за вливание, от слов не отказываюсь, но когда ??? По выходным особо не могу, мне проще в будни замуттить, хотя если постараццо......
Re: Есть кто из Щелковa???-) Если с собой в дорогу возьму пару лямов то не скоро , а так думаю числа 26 привалю
Re: Есть кто из Щелковa???-) Ну вы даете, прям беспалева разговариваете. Суровые Щелковские Парни)))))))