Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Привет! ну так как быть с результатами, народ провел тесты, ты б высказался что ли, а то в некомпетентности обвинил, а как результат появился, от тебя ни одного коммента по теме не было... не хорошо.
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Пока жду прокладку под пф Подтраивает но ездить можно Но вот сегодня с утра че то старушка отказывалась сотрудничать совсем Заводится с пол тыка и сразу глохнет Раньше после замены пф так и было но если подгазовывать то обороты поднимались и так до прогрева сидел жал на газ А вот сегодня на газ даже жму а она все равно глохнет Раза с 20 только начала держать обороты и газ слушаться Не ужели это из за отсутствия прокладки Или мож че другое?
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник А! И еще вот что Прочитал что если снять разьем с клапана хх обороты должны держаться на 1100 У меня что то ни чего не происходит Думал таким способом справиться с троением Мож я что то не догоняю
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник ну тут нужно посмотреть - обогащение на ЭГРД есть или нет, если есть то мыть систему, у меня такое было после замены топливного фильтра 2 раза... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90070 1100 при снятом разъеме РХХ на горячем моторе. а у тя как? троение с ним не связано.
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Присмотрелся внимательней Оказалось был снят разьем с дтож Одел обратно все изменилось на ок А вот при отключении клапана хх ни чего не происходит ! Обороты лежат на 250 (второе деление на тахометре) Как проверить обогащение ?
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник обогащение на холодную ты восстановил одев ДТОЖ на горячем моторе у тя 600 оборотов (там же одно деление тахометра 200 оборотов) при отключенном РХХ?
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник На горячем у меня получается 250 оборотов( одно деление ну максимумполтора) А сейчас проверил еще раз сняв разьем хх обороты наоборот падают ваще чуть ли не на ноль а не поднимаются на 1100 или 600 (движок прогрет до80)
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник а смесь то у тя отрегулирована? если с отключенным РХХ педаль тормоза подрочить (нажимать/отпускать с высокой частотой) то что с оборотами?
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник бедная смесь. сними разъем с ЭГРД и РХХ и покрути СО на расходомере (шестигранник на 3) чтобы достичь максимума оборотов... потом все одень обратно
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Надо регулировать на заведенной машине или можно снять гофру с и крутить на не заведенной? А то мой ключ не влазит туда Мешает дозатор и гофра
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник на заведенной есс-но. зайди в автозапчасти и купи длинный шестигранник на 3, их даже отдельно продают
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Нашел шестигранник Но не крутит он че то там ни чего Такое ощущение что ваще в пустую крутит Нажимать нажимает но не цепляет Вчера на досуге промыл немного карбом клапан хх так на горячей чуток троение убавилось но все равно осталось!
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник ты не там крутишь... отверстие между дозатором и черепахой, там даже когда просто ключ вставляешь в него то уже работа мотора меняется, поэтому непонятно что и куда ты сувал и что пробовал крутить
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник Ну я не настолько тупой :rotate:Именно туда и сую Между дозатором и резиновой гофрой (черепахой )в углубление Нажимаешь обороты падают совсем (лопата опускается)!!! Отпускаешь встают на место! А вот покрутить чтобы они выросли не получается! Только что ездил к спецам Сказали поставь прокладку и фарсунку пф только родную и все пройдет Типо из за нее троение Подсос воздуха полюбому идет Может герметиком попробывать залепить на время Пока новая не пришла
Ответ: HELP не заводится! 2.3 aar ке джетроник прокладка прокладкой, а вот обороты с отключенным РХХ должны быть 1100... зажигание тебе никто не крутил? почитай форум о том как выставлять зажигание на AAR/NG и проверь что у тебя по факту... мож поздее сильно вот и обороты занижены