Подскажите, кто как настраивал правое зеркало? Я поменял кодировку на 5С, но зеркало стало опускаться совсем чуть-чуть и немогу понять, как ему запомнить нужное мне положение? Также неясно, как сделать чтобы при выключение задней передаче зеркало возвращалось на место?
Уменя так. Если, после задней передачи сразу поехать вперёд, то зеркало поднимается, если постоять несколько минут и поехать то не поднимается.
Подскажи как стрелочки активировал ? Захожу [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] у меня в проге это нету (VCDS Version: Release 805.0) ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ ?
Sergey307 Подскажите, кто как настраивал правое зеркало? Я поменял кодировку на 5С, но зеркало стало опускаться совсем чуть-чуть и немогу понять, как ему запомнить нужное мне положение? Также неясно, как сделать чтобы при выключение задней передаче зеркало возвращалось на место? У меня правое зеркало опускается в базе(сидения с памятью), так вот включаешь заднюю оно опускается, потом начинаешь движение вперёд и при скорости примерно 20 км\ч оно возвращается в нормальное положение! В нижнем положении его мона настраивать, я для верности потом ещё раз пере сохранил свой слот памяти)))
Sergey307 Подскажите, кто как настраивал правое зеркало? Я поменял кодировку на 5С, но зеркало стало опускаться совсем чуть-чуть и немогу понять, как ему запомнить нужное мне положение? Также неясно, как сделать чтобы при выключение задней передаче зеркало возвращалось на место? У меня правое зеркало опускается в базе(сидения с памятью), так вот включаешь заднюю оно опускается, потом начинаешь движение вперёд и при скорости примерно 20 км\ч оно возвращается в нормальное положение! В нижнем положении его мона настраивать, я для верности потом ещё раз пере сохранил свой слот памяти)))
Заранее приношу извинения, но тут много людей, хорошо знающих ВАГКОМ. Мож посоветуете чего? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153167
Ребят а не кто не активировал у себя функцию спидометра на основном дисплее, на апгрейде.ру видел, тока там не очень понятно, почему то скорость там показывается везде, а не только в car??
Подскажите, никто еще не знает, как вывести задний парктрон на дисплей (апгрейд.ру предлагает такую услугу)?
Может стоит позвонить к ним и узнать что входит в комплект поставки? ;-) Мне кажется что просто ставят блок от версии с передними датчиками. по логике: для версии только с задними блок который анализирует и сигнал датчиков и генерит только звуковой сигнал для версии с передними и задними стоит блок который плюс к вышесказанному генерит и видео сигнал
Скорее всего, они вместо передних датчиков ставят обманки, чтобы блок запустился. Надо разобрать какой нибудь старый датчик, посмотреть, как он устроен.
Перечитал, посмотрел, не нашел... Нужна помощь - кто знает как включить индикацию заряда аккамулятора на А5 без MMI? А еще нужно описание кодов к модулям управления пассажирским и водительским сиденьям. Заранее благодарю!
Заряд аккумулятора возмоден только для авто с системой MMI (это включается даже не ваг комом) активируется инженерное меню в MMI и там включается.
Вопрос к Алексу. Как бы узнать последованость работ с Вагом, по разводке колодок в заднем суппорте на А4В8?
комрады помогите на A6 (4f C6) 2005г сменить заставку на цветной MMI на заставку от S6 хайденн меню включенно но где в нем менять заставки найти не смог тест стрелочек при включении зажигания как на S6 на A6 (4f C6) сделать нельзя? СПАСИБО