Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да я за хлебом уже наверное как 3 месяца сходил Мне зашится как два пальца об асфальт единственное,что хочу новый ДМРВ купить,а то старый %на 20 брешит...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ для тогоже что и всем здесь собравшимся, а именно -41 потамушто есле укатаю свою ласточку насмерть то мож пригодится есче на какуюнибуть 4цл
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ничего конструктивного там нету.Переливание из пустого в порожнее. Так все же непонятно из его постов - он машин переделал или ток строит долгосрочные планы.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пусть берет пример с karabax и его суперотчета по установке!!!! karabax_у РЕСПЕКТИЩЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Он только начинает разработку!!! чего тут непонятного... и с чего взяли что он уже всё сделал...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Поздравляем.У меня уже давно 1.04 кажет. Вот и думаю-народ вроде говорит что надо пленочный сименс ставить он не так быстро сдыхает. Кто что думает по этому поводу?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Интересная тема,читал с начала.Теперь слежу.Но слишком много проблем.То одно полетело то другое то такая прошивка то мерсовская.А где мне брать прошивку и как ее заливать?Уж больно хлопотно.И опять же поточные расходы на датчики.Ведь нет чтобы раз поставил и забыл.Читал также про лискаровский впрыск про вэмсы и мегаскирты у всех проблемы.Уж лучше с джетрониками воевать.Хотя тоже не бюджетно.Наверное вымрут наши 100 так и не обретя беззаботное управление ими нами.И все же респект тем людям что что то придумывают на них (100).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Лучше не настроенный январь (его хоть и долго но можно настроить) чем неработающий как надо джетроник-его привести в порядок можно только с помощью бабла да и то не надолго
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всё верно. Так оно и есть. Кстати, у мнукак начал показывать ДМРВ 1.02, начались провалы ((
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ШДК купили,онлайник заказали,ща деньги нашкребем и в путь))) __SENSEY__ Кстати, у мнукак начал показывать ДМРВ 1.02, начались провалы (( сделай в тарировке поправку на эти показания(примерно 5%). Я свой сименс на 20% поправил))),как выход из положения,пока новый не купишь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Михась а расскажи пожалуйста про сименс-говорят он не так быстро выходит из строя.И что бы в прошивке -надо его тарировку вставлять?А разьем подходит?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подходит, но их бывает 2 типа: частотный и резонансный. Нам нужен вроде резонансный.