Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Помоему они как раз замарачиваются фазировоным впрыском http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205718 только вроде там нужен живой джедай. Мне неподходит у меня мертвый :smile8:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да кто то выкладывал чертеж, но фотки ре работают почему то на форуме... А 54 мм от ваза хватит,не будет он его душить по воздуху???
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я считаю если есть возможность то лучше ставить дросель тогоже диаметра что и коллектор но так как элементы дроселя(ДПДЗ, РХХ,) связваются с мозгом январь 5.1 то устоновка какогото иного дроселя может просто неподойти покрайней мере у меня нет такого опыта. Последний раз мерял СО на дрочеле 54 бенза беднил т.е. воздух боготил посоветовали на ДМРВ путем наклеевания скотча чуть уменьшить подачу кислорода
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если б кто то откалибровал родной дроссель-я б поставил и рхх уже знаю как туда приспособить. осталось в металле все воплотить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Незнаю как у тебя но у меня на родном аудюшном дросле 2-ве заслонки понятия неимею как туда присабачить ДПДЗ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ резкий.потому что дросель на 54 у тебя,вот и открывает он много.родной примерно на 25-30 кажется,он и работает мягче. У меня вообще 46 стоит и хватает его,на 3-й 6500 выкручивает не напрягаясь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ распред стоит по меткам,работает мягко. ставил на один зуб с запаздыванием,вот тогда зло появляется. а в идеале конечно разрезную надо,чтобы поточнее и ремень туда-сюда не скакать)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а на кой его калибровать? сколь воздуха прошло,то и посчитало. работать должен поплавнее,без резких выхватов.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да нахрена вам фаза сдалась????? вы че думаете что дури добавится??? Весь гимор вокруг фазы только ради норм ЕВРО... экономии да ни грамм не будет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребята есть проблема как установит датчик фаз. шкив распредвала я сделал вот какой шкив коленвала получился буду рад за помошь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня по трассе около 8 литров при крейсерской 110-120.ни фазы ни даже ПП. просто одновременный. по городу 13 выходит,правда на работу 3км,на обед столько же. ну и так куда прокатиться.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нужа помощ.Все подключил в тестовом режиме:импульс с ДПКВ идет,насос включается,лампочка ЧЕ горит,НО не работают форсунки пюс поступает а минуса импульного нет. Че за хрень?????? Если чего пишите завтра на аську. Блок 2111-1411020-71 проводка 21093-3724026-40 мож тут какая собака зарыта?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на -71 блоке форсы висят на Лямбда зонде. если не ошибаюсь,то на 15 и 33 контакте. а у тебя проводка похоже на попарно-паралельный
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у нас вроде что бы правильно брызгало надо 5 раз а не 4 как сейчас но и сейчас работает в разы лучше чем джедай.В декабре год уже как я на январе езжу-доволен как слон