Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ достойно, но хочется фазированного впрыск. Да и вообще хочется поковыряться =))))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как будто на январе фазированный не сделать?) Кстати вот у меня тоже мысль есть ДФ впихнуть. Кто делал? Вроде почитал, не нашел....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Уважаемый январь 7.2. с индексом -82 он поддерживает фазированный впрыск. Вопрос только в том как впихнуть в авдотью датчик фазы и грамотно настроить... А само железо позволяет Атс!!!! Извеняюсь неглянул) Согласен на 5 NF_е без вариантов
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Извиняюсь за не внимательность. После работы голова туговато соображает Так вернусь к своему вопросу. На 4х горшковые кто фазник ставил?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Впринципе Гуголь рулит. Но если искать лениво, нако вот - http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule=blog&blogid=34&
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 sensey Озвучь ценник всей установки, вемз - 15 000, 5 катушек зажигания - ххххх, и т.д. , плиз.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на родной ДЗ на начальных углах рычаг упирается в кнопку (амортизатор), и ета кнопка не дает резко захлопнутся заслонке... плаавно так закрывается)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может не в тему, если что - сорри. утром завел авто, через пару км запахло гарью. открыл капот - масло (грамм 50) из под заливной крышки выбило и попало на выхлопной коллектор. протер, поехал, больше такого не повторялось - в чем может быть причина?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ береш шкив распред вала впускнова от ваз 2112 снимаеш кольцо отдаеш токарю он делает фазки под кольцо и ставиш
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может конечно у меня другая какая нибудь заслонка-но что то никакого амортизатора нет.а все равно плавно ездила когда родная заслонка стояла и вообще у меня подозрение что плавность хода дает дозатор с лопатой а не заслонка
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня так тоже было. и даже -больше . в прошлом году при морозах масло выталкивало с масляного щупа У меня сапун перемерзал и масло отовсюду давить начинало. а потом прогреется(или оболью патрубки кипятком) и все становится в порядке
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215199 тема по а 80 на январе -может кому поможет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня родной дроссель, сдвоенный (сначала малая, потом большая открывается), тянет как паровоз, с места едет до сотни как 2.4 С5. + порвал 3-ю передачу, т.е со 2-й на 4-ю. Тяги хватает. Летом сделал привод только на большую заслонку, сбросил мозг - тяга пропала.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Audiofeel а есть калибровка ДПДЗ с родной заслонкой.Тоже хочу родную поставить и рхх придумал как на нее установить почти.А калибровку клянчу клянчу-ни у кого нет