Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Скажите, а на каких моторах штатно стоит датчик фаз????? Можно где то прочитать параметры системы москвичей, а не про то что бы вам хотелось
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Штатно нигде. P.S. Пардон, уточнил. Впрыск параллельный у них. P.S.S А давление в рампе могли и подкрутить =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это понятное дело. Я про то что это всё равно что скачать в интернете LINUX, вмонтированть в него пакеты программ и продавать его у себя в городе, типа это именно то что вам нужно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По поводу датчика фаз. Влепить его в распределитель можно всегда. Проблема в том что январь нам в этом не поможет... фазированный на пять котлов не выйдет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот половина людей из этой ветки скачала ломанный СТП 4....а мы с фингером купили за 7000...это без доп модулей. А теперь выложи прошивки а мы кривым СТП посмотрим, запишем в блок, и будем всем говорить что ничего не получается :smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а что толку у него трамблёр остался.На онлайнике откатаем прошу и хозяин выложит если захочит прошу всю под 2.2.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ауди 4 цил Я7.2 Таблица экономичного режима. Скажу сразу: по границе детонации таблица не выкатывалась
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Ты то хоть выложишь прошиву свою? Я недавно узнал просто, оказывается у нас в городе ваще никто прошивы не отстраивает, на тазы ставят готовые, где то скачанные и за это берут такое бабло....Это у них называется чиптюнинг, ёптить! А как же под каждый мотор своя прошива? Так что надо хотя бы что то похожее, чувствуется что все равно придется все полностью самому делать...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тебе больше скажу их мало кто сам пишет в РОССИИ на те же ТАЗы все с чиптюнера куплены. Так что идея хорошая но массовости она не получит и осилят ее тока отчаяные )) Удачи ребят!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Народ, такой вопрос. А как быть со стаканами под форсунки?? Новые вытачивать под Волговские форсунки?? Дрыгатель NF 2.3
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не надо грязи тут. кто ищет - тот найдет :bt: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3433134#post3433134
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну почему же, верю, только надо понимать одно, что массово освоить такой тюнинг НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Почему? Потому что автомобили старые и их нормальная работа возможна только при индивидуальных настройках. (Потому что меняется все целиком). Я Всецело поддерживал девайс Виннерса потому что он устраняет проблему с гемором ПНД и его установка проще не придумаешь! При таком подходе, да. У него есть прошивки под каждый мотор и проблемы с его настройкой нет, т.е. поставил и забыл про этот узел. Я ни в коем случае никого не хочу отговаривать, просто следя за этой темой люди здесь нацелены только на ликвидацию своего каждого конкретного геммороя со впрыском, но нет никаких обсуждений о том каким образом это сделать доступно каждому. Вот... Извините за столь длинный пост)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ shost а ты не думал что каждому это и не надо. Едит у меня знакомый с кнопкой в салоне на пусковую уже лет десять и не надо ему больше ничего.И не может он понять как у меня машина в мороз без кнопки заводиться. А кому это надо тот все сделает или найдет и заплатит тому кто это сделает.