Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Castrol RS 10w60........:cry2: :cry2: дорого, у нас 1 литр почти 20 евро......
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? А хорошее ли масто Havoline? Пред. владелец его заливал. Вот пора менять. Думаю его же и залить. Еще есть мнение, что летом можно лить полусинтетику 10/40 а зимой лучше пятерку, т.к. оно жиже и густеет медленнее. Пасяпа за ответы.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лью Ликви-Молли, обычную п/синтетику и не заморачиваюсь. Не пойму только почему в списке для голосования нет этого производителя?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Вот читаю Ваши споры про масла и вот что я скажу Приходилось бывать в Германии (родственники живут там) немцы жадный нород и меняют масла чутли не через 15-20 тыс.км поэтому при "Нашей" замене раз в 10тыс. для двигателя любое масло сказка. Только я Вам не советую Кастрол заливать особенно 10w40 он за счет своих присадок типо "примагничивается" имеет св-ва подгарать и расход его увеличиваеться и шлакует сильно двигатель. Всем удачи.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лил Каструль полу и синтетику сейчас вот думаю, что залить и где взять, чтобы не палевное было.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лью Castrol RS Formula 5w-40, движок работает как часы, чтоб не сглазить!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Полное не соответствие сказанному. Служебная машина прошла на Сastrol, более 600 тысяч км и была продана с двигателем в отличном состоянии. Ни РАЗУ не производился какой либо ремонт двигателя, регулировка клапанов, замена чего либо и Т.Д. на своей имею пробег почти 250 тысяч км, состояние двигателя, отличное. Просьба, если не имеете достоверной информации проверенной на практике, не нужно давать неверные характеристики.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=287518&postcount=42 , уважаемый Sealander провел ликбез, так сказать, с научной точки зрения. Спасибо, ему, большое. Я, как потребитель, желающий пользоваться своей вещью, в данном случае - автомобилем, до потери ею удовлетворяющих меня потребительских свойств drunk: ) как можно дольше и без дополнительных затрат (ух...) начал интересоваться вопросом "какое масло лучше" довольно давно, еще до приобретения собственного автомобиля. Из всей массы информации (довольно противоречивой) и отталкиваясь от опыта, как собственного, так и знакомых, для себя сделал следующие выводы: ТРЕБОВАНИЯ: Масло должно "смазывать" umnik: ), мыть и быть стабильным как можно дольше (т.е не менять своих "смазывающих" и моющих свойств). Ну и желательно не дорогим. РЕШЕНИЕ: Для обкатанных атмосферных бензиновых двигателей (работающих на 92-95 бензинах) , экслуатирующихся в нормальных условиях, в основном диапазоне температур -20/+ 25, применять полу-синтетику (10w40) и менять через 10 тык. (больше, все равно, фильтр не живет). КРАЙНОСТИ: минералка - менять через 5 тык. при замене промывка (хлопотно). дорогая синтетика - менять, все равно через 10 тык. (дорого). О своем опыте: 4 года пользуюсь Castrol 10w40. 3 года покупаю в Ашане (560 - 680 руб. 4 литра). Лил, в основном в двигатели ВАЗ-2110 (инж., 8 клапанный) с пробегами 50-110 тык. и 64-170 тык. (последний стал лопать около литра на 10 тык., при осмотре зондом была видна заводская хонинговка ). На Audi 80 (дв. NG ), предыдущий хозяин уверял, что лил только синтетику, однако видимые, через маслозаливную горловину, детали имели коричнево-желтый цвет (следы, так называемого, лакообразования). 1,5 тык назад залил, опять, Castrol 10w40, ИМХО - все заметно побелело. Всё, устал.... ЗЫ. Прям реклама, какая-то получилась
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? много было постов-отзывов отрицательных про кастрол, но именно про магнатек. Я до этого его лил. Сейчас просто без присадок Кастрол 10/40 и всё.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? А кто нить знает где мобил не левый купить можно? Мнеб адресок можно дилера офицального!!!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? MOBIL 5w/50 синтетика! Ещё прошлый владелец лил,а я продолжаю! Нормальное маслишко!