*BLACK* ну да, етает теперь, но все же многое надо на сервисе делать, я нихачу туда лезть, боюсь))))спасиба за отклик Наро нада собираться и угарать!)
Всем привет!Тут у нас новенькая kiki-iriska13.Отметилась в разделе "Ремонт" в Рубрике"Русские запчасти." У нее там искра пропала на 80-ке.Кто нибудь может помочь одноклубнице? А то я по таким вопросам не особо шарю.
Я ей предлагал помощь по другой неисправности,но она ту проблемку вроде решила.Теперь вот искру потеряла,сказала,что если смогу помочь,то отпишет телефон через личку.Я ей в личке написал,что в этом вопросе особо не шарю и предложил отметиться в нашей ветке.Мож заглянет
К Виталику. Если возьмется он С 80ками я все сервисы нашего города объехал в свое время по три раза. Потом продал, т.к. нормально никто не смог сделать
Ребяты,мы тут сабантуй устраиваем на калужской землеhttp://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4171231#post4171231,из Калуги может и далеко,а вот Обниск 40 минут лёту Желающие в списоГ
привет , отмечаюсь ))) искру нашли ))) но остались проблемы с карбюратором , карбюраторщика никто не посоветует? машина работает только на больших оборотах, нет хх и троит по черному а то и двоит
уфф, мы победили ее )) промыт карб,прочищены все каналы , да она новая так не работала ))) осталоь електрику добить,а то света нету и вродь все. лобовухи ни у кого целой не? )))
На B3 лобовое вклеивается, а сверху молдинг:bt:. А то, что не дорого это точно. При желании можно найти.
Всем привет! Кто знает точки продаж б.у. резины у нас ,в Калуге.У меня сёдня сдохла Dunlop SP Sport Maxx 215/55R16 93 XLY.Предложения: "Поспрашивай на шиномонтажах" не рассматриваются,просьба называть конкретные шиномонтажи,с адресом ,т.к. далеко не все этим промышляют.Знаю точку под путепроводом,на середе,привозят на заказ,мож кто еще чё знает?