Колхозим фары S4 (в картинках!)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Godlike_S, 24 дек 2009.

1. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Спасибо, буду дальше изучать отчеты и прочую матчасть. В данный момент фары 100-шные. Будут эсочные, сейчас в загашнике пока лежат. А какие преимущества и недостатки у монолинз посравнению с билинзами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Какое то некорректное сравнение, это просто разные изделия...

3. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Я имел ввиду, при наличии разных вариантов, что предпочтительнее ставить? Бишки или моно, как я запланировал себе? Не окунаясь в дебри по брендам, хочу понять, что лучше будет светить при прочих равных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Я себе поставил би-линзы валео от Q7. До этого я просто ездил без света...... Ни на секунду не жалею о потраченных средствах.

5. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Би отличается от моно возможностью светить дальним светом, какую брать решать не мне :nod:

6. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Ладно, колллеги, спасибо всем. Буду значит свой опыт нарабатывать.:)

7. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    подпишусь пожалуй

8. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Подключил дома фары эсочные побаловаться... Состояние у них нормальное, отражатель жив. В общем лупит свет нормально на галогене. Думаю теперь, а стоит ли их колхозить вообще? Как вообще в целом, эсочные фары без переделки лучше соточных светят или один фиг? А может у галогеновых фар с разбора возрастом более 15 лет в принципе не может быть хорошего сотояния..?:icon_suicide:

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ближний свет этих фар не айс...

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Согласен. Даже новые фары не светят нормально.

Сам,когда на сотку поставил линзованые,отметил,что свет лучше не стал. А в грязь еще хуже. Через одинаково загрязнённое стекло света пройдет больше в рефлекторной(сотошной)оптике,чем через маленький кусочек стекла напротив линзы.

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    На сфокусированном куске стекла перед линзой, "намерзает" гораздо больше грязи, чем на обычную рефлекторную оптику. Сам замечал.

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Ткните, пожалуйста, носом где пишут про переделку проводки Н4 соточной под S-фары. Остаюсь на галогене. Пока вкорячу как есть, без переделок. Ходят слухи про ужесточение по ксенону с 01.01.2011.

13. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А зачем переделывать? Если фары от S4, то разъем подходит один в один :nod: Единственное, что остается не подключенным - ПТФ, это маленький разъем около поворотника...

14. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Посмотрел специально. На этих фарах только 2 круглых разъема. Один-на 4 контакта и второй-на 2 контакта с защелкой, сбоку стоит. С другого боку 3-х контактный на корректор. Фотика нету сейчас, чтобы показать. У меня на машине только Н4 квадратная фишка на 3 контакта... Где-то в темах про свет читал, что человек сделал переходники, чтобы не курочить проводку и вслучае чего на обычные фары вернуться.

15. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #135 Godlike_S, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    Ну так а к фаре то твоей разъем тоже подключен, только расположение его иное :D Он подойдет один в один, единственное, что длины провода может не хватить... А ПТФ можешь не подключать, если желания нет (это маленький разъем сбоку).

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Вобщем ищи на своей фаре вот такой разъем, они с фарой S4 абсолютно одинаковые :nod:

17. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Во-во, у меня на эсочной точно такой же! Спасибо.:beer: Значит на соточных фарах такой же нужно искать? ПТФ у меня в бампере.:)

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ищи :D ПТФ в фарах можно подключить сняв разъем с родных ПТФ. Разъем подходит :nod:

19. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Эт я догадывался!:) Благодарю.:beer:

20. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Господа, а после переделок ни у кого не остались блоки линз, маленькие, которые в туманки ставятся?
    Может завалялись старые или после переделки в туманки не влезли...
    Мне для опытов надо...