Кто менял прошивку MMI на олроуде?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем i-grigorieff, 25 янв 2009.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде?

Насколько я помню,в рамках сервисной акции перепрошили 4 позиции - MMI и 3 вышеупомянутых блока.Это слова мастера-приемщика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Сирога меня правильно понял, ну и прикольно ... типа как в анекдоте: ".. а вы гемморой не лечите.."
    В троллейбусе поздно вечером едут девушка и парень. Девушке хочется, чтобы кавалер активнее проявлял знаки внимания, да и более, чем просто знаки внимания, а кавалер... ну, стеснительный попался. Тогда "молодая леди" начинает применять уловки. Мол: "Милый, что-то у меня пальчик заболел. Не поцелуешь? Он тогда пройдет..." Ну, парень целует. Дальше - больше. "Ой, солнышко, что-то лобик заболел... Что-то шейка заболела... Что-то губки заболели..." Естественно, все сопровождается поцелуями. Вдруг к парочке подходит дряхлый старик и дрожащим голосом спрашивает: "Извините, молодой человек, вы геморрой не лечите?"

:rofl:
    Типа залили прошивку и все, сразу и поехала лучше и расход меньше. Я когда залил себе 5150, а затем 5540, блоки сами обновлялись. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Кстати, как я понял, версия 5540 дотируется аж 42 неделей 2007 года! Мне уже неймётся новую прошивку увидеть, хотя бы мета файл.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Жень, а вобще есть хоть какая-то инфа, ну типа вышла уже или будет тогда-то:confused:

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

шьют, ваг периодически выпускает сам новые прошивки. машина приезжает - ей перешивают.

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Саш, тишина, ни кто ни чего. Впрочем как обычно, надеюсь весной появится.:)

7. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

На Ку5 по отзыву владельца стоит 5550... Но там 3г, не знаю, влияет ли. У меня не 3г ММИ.

8. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019

На аллроуде обновлял до 5540 навигация русская заработала хотя дилер предлагал поменять блок :) расход не уменьшился (да вообще никаких изменений кроме навигации не заметил )

9. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

А лопухи складываются автоматом, когда ставишь на сигналку?

10. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019

Нет в роуде не складываються в ку-7 тоже не складываються
    Только кнопкой

11. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

Хм... Чего-то меня уверяли, что будут складываться. В настройках смотрели? В настройке центрального замка...

12. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

Позвонил в Ауди-Самара, хотел сделать тоже самое, в ответ - мы это не делаем, посмотрели по акциям - ваша машина не нуждается.

Самое интересное - по двиглу, т.к. расход и приемистость мне в Кушке не нравятся.
    А где в компе можно проверить, какая версия стоит, можете выложить, если не сложно вашу текущую версию ПО и где ее проверить в авто.

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

В теме Телематика А6, 2005 г. всё описано. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114322
    Не могу утверждать, но по моему мнению блок управления двигателем не обнавляется через диск.

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Мне тоже так кажется. Вообще, общался со знакомым у ОД, так он сказал, что фрицы щас вообще озверели. Просят просто подключить машину к компу и в режиме онлайн сами блоки прошивают и снимают коммон протекшн:nod: Недоверяют короче :uhoh:

15. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

Конкретно по зеркалам кто может ответить? На последней версии прошивки, какой бы она ни была, появляется ли соответствующий пункт в меню центрального замка, благодаря которому зеркала будут складываться при запирании машины? На олроуде, или на ку7 хотя бы.

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мне это тоже интересно.
    Оллроуд, прошивка 5540. Но в меню центрального замка ничего нового не прибавилось. Если и есть где-то надо искать в "шифровках" инженерного меню.

17. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

Собственно, из-за этой фишки и собираюсь затеять прошивку, так-то всё устраивает. Посмотрим, смогут ли сервисмены ответить за свои слова. По телефону меня заверили, что это возможно, и дело заключается именно в прошивке... Может они конечно имели в виду смену настроек в специальном меню...

18. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60

Ради интереса позвони в свой сервис и задай вопрос, что, мол, на новом ку5 зеркала складываются при закрытии машины автоматом, можно ли такую же фишку сделать на моём олроуде?
    Ну и до кучи можно узнать, что для этого нужно, и сколько будет стоить. :nod:

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Re: Ответ: Кто менял прошивку MMI на олроуде?

О, блин! Если у меня был такой сервис я бы тут не вопросы задавал, а ответы писал :)

20. i-grigorieff

i-grigorieff Новичок

24 янв 2009
    42
    Volvo XC60
    Отложил поездку в сервис до проведения планового ТО. Тогда же и задамся вопросом о новой прошивке и складывании зеркал.