Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я не знаю если чесно,у брата сегодня днюха...:drunk2: но если кто подтянется то может и подъедем,с небольшим опозданием. Но пока как я вижу народ не особо собирается!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да! Я уже заметил...некотрые на Тур - слёт леняют....вот и динамют насне будем показывать пальцем)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Таааааааак!!!!! что за камни полетели Поехали вместе, какие проблемы.... Вы все куда то пропали:very_cool:, проснулись в пятницу, ха, надо было что то делать, вот и решили туда ехать, ток погода что-то не фонтан...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да я бы с радосью ...с тобой хоть на край света:ros:....тока я завтра работаю ((..и на своей табуретке далеко не уеду(((
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну чтоб на край света со мной ехать, ты меня ещё не знаешь)))))))) или ты ко всему готов? Вот видишь как не удобно в выходные работать.... А табуретка у тебя есть еще одна, вот на ней бы доехал)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах вот как раз и узнаю.....согласен..Жесть!...того карыта давно нет)....на ней уже кто то катаеться!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122408 предлагаю в след суботу поехать!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Фотограф новь с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Да много всего произойти успело..... В Люберах не было..... А пенная вечерина это да!!!!!!!!! Тема!! )))) Мне предлогали на халяву )) от Ди-ФМ сганять... Но не срослось... ((((
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Эт хорошо что с нами!!! Мы всё есшо здём фотоотчёт!!!;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да-Да)) Фотки Давай ...Хватит уже тинуть......Посмотреть хотца
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Интересненько как там наша Танюська отдахнула))....погода та вощееее не алЁ была((........
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Так она вроде и с Валькой гоняла!!!! Предлагаю сбор в эту пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакие отмазки не принимаются,не приехавших будем лишать партбилета
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Танюска ваша все ок;-)))) толька картер в хлам, а так все отлично)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да, Жень, давайте уже на самом делом собиремся... а то уже сколько не виделись, мы хоть с тобой на футболе видились, а некоторые вообще забили...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах И я очень рад что вас видел Танюш,подъезжайте в тяпницу,хоть в четвером потусим,ну их этих снобоф... расскажешь о своих приключениях на слете;-). Пы.сы. удаче те в почине авто:ros::ros::ros:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Спасибо Женечка, я ее уже вчера забрала, шов сделали на 7см. с одной и с другой стороны))) Отмылись и готовы к подвигам:drunk2))))