Сегодня видел Костяна. Утром на стоянке. Был на рено каком-то. Сказал, что много дел типа... Но весной планирует вернуться... Всем привет!
Внимание! Бомбят машины! На приборке позавчера, в районе детского садика "Золотой ключик" бомбанули машину знакомого. Авто Opel Astra, разбили заднее боковое стекло, дернули сумочку... + еще несколько случаев в томже районе. Будьте бдительны! Случаев таких все больше!
Её с моей купешкой путали, но эта в Орле недолго была. Напугали как-то)). Звонит товарищ, говорит, ты куда едешь? Тормози, поболтаем! А он мою машину хорошо знал. Зажав булки очень быстро добежал до балкона проверить стоит ли))).
Привет, Орловские клубни! В москве с шильдом так никого случайно не встретил, а в Орле сразу же - 27 февр на ливенской против юнмарта вечером в 21-30 (278 кт) - привет тебе одноклубник. Я теперь часто в Орел приезжать буду по работе, примете на следующей встрече?
Привет, комрады! Примите еще Бочку)) Кстати, Вruсе57, у вас там на Карачевке не Макс-Пучеглаз предводитель?!)
Кстати, видел эту Астру с битым стеклом около Китайки у себя, а Семашко, я смотрю, до сих пор Не Дремлет)
Не, вроде сотка была в 44 кузове темненькая, у меня к вечеру уже глаза на лоб лезли от орловских дорог, подробней не рассмотрел.
Привет, вливайся. Вчера прошвырнулся до столицы, никого не встретил Был, метро Пражское и Теплый Стан. Дима (McLoud), я него-то не знаю? Я то искренне до сих пор пологал, что шильда в Орле всего три.
Кстати, не так давно встретил Женю. Надо полагать скоро будет хвалится обновкой. Проговорился, что без пневмы, но турбо.