Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Я б не против, но не такими методами. 2) Те, кого эти определения не коснулись, сами все видят и примерно такого же мнения. А вот приятно ли людям на FF клубе (где знают про эти склоки) читать незаслуженные негативы про их машины? Я думаю- нет.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А вот и снова я - вернулся :very_cool: У тебя получилось за 100 тонн в косарь вписаться?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Х.З. как у tarabrine_m получилось, а вот у меня получалось за 8000$ за год вылезти легко.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Все уже темку посетили? : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40640 Вот как раз примерно тот конкурент, о котором говорили.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У тебя ж жена на фокусе - расскажи нам сколько ТО стоит и запчасти Меня кроме этой информации (ну и по сервису - сколько она там бывает) не интересует про фф больше ничего
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Первое ТО на ФФ2 (20000 или год) - в среднем 3-6 т.р. (это уже с расходниками - свечами, салонным фильтром, маслом)... Хотя, конечно, с нашим бензином за эти 20тыс.км. свечи, по всей видимости, еще раз менять придётся.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я мало чего могу рассказать по эксплуатации, т.к. пробег еще совсем ничего. Пока жаловаться не на что. На 5000км. съездила на сервис, бесплатно помыли, проверили уровни всех жидкостей подвеску и отправиили кататься до 20000, когда будет Т.О.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это я не знаю, у меня не А4. А вот по своей, может, как-нибудь выложу расходы, хотя даже самому страшно смотреть, и ведь по серьезному ничего еще не ломалось
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Т е за 100 тыщ получается от 500 до 1000 зелени только на масло/фильтры/свечи Бензин наш вроде ничего, хотя слышал что фф чуствителен очень к качеству петролеума
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Привет, давно не виделись Так и получалось: ТО с заменой масла и маслофильтра 60 долларов. Свечи, фильтр воздушный, фильтр салона, пара колодок (на том ФФ барабаны были сзади) покупались в exist.ru с той же периодичностью, т.е. раз в 17-20 тысяч. Стоило всё вместе около 80 долларов. Ехал в ближайший слесарный сервис, где под моим чутким руководством все это дело за 20-25 долларов менялось. Один раз поменял тормозные диски - ещё около 60 долларов и ремень навесного оборудования - 15 долларов. Менял сам на даче под пиво. Итого около 200 долларов на 17-20тык, что вполне за 95 тысяч эквивалентно <1000у.е. Не ремонтировал НИ ЧЕ ГО.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В "нормальном" обществе вопрос сравнения новой машины гольфкласса и старой С или D просто не поднимается. И как прикажете не употреб л ять описанные выше отдельные слова, если по-другие просто окружающими не воспринимаются, или не отражают сути происходящего? Вообще, чем большее развитие получает эта ветка, тем меньшую жалость заслуживают её участники имхо. С Крейсером согласен, по части объективности и уважения
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я там выше раскладку свою привел. Насчет качества петролеума и ФФ1 - я тоже много об этом слышал, много ужасался, но вот парадокс - за 95 тысяч мой бензонасос ни разу не высказал своё "ФИ", а свечи безвозвратно дохли только от заправки в какой-нить глуши. Комплект свечей на ФФ1 1.6 стоил 12 долларов, ключ на всякий пожарный лежал в багажнике Ни разу слава богу не пригодился.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты меня совсем запутал - я почему то думал что у тебя машина на гарантии (ты вроде сам писал про это) - а оказывается ты все "в гаражах" ремонтировал
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну это уже ни в какие ворота не лезет - на бочку свечи дороже стоят, а тут на фокус 12 баксов:rzunimagu Мужики, хватит меня разыгрывать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я вот ЭТО: "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Авудю." Вижу уже раз в двадцатый. Мне чего, вообще обрубили проставления репутации? Тебе на словах тогда:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) имхо нас водят за нос самым безстыдным образом - я насторожился еще на "аммортизаторах по гарантии"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Стоп, а причем тут "ремонтировал"? Это замена расходников. И расходники все были Фордовские, а не заменители какие-нибудь. Согласно сервисному мануалу на Фокус я обязан раз в 20000 проходить у них базовое ТО (то самое, за 60 долларов), а также при замене расходников ставить оригинал. Там нигде не сказано, что я не могу поставить оригинальные запчасти в "неоригинальном" сервисе И это действительно неплохая статья экономии - работы у официальных дилеров сильно переоценены. Я что, дурак что ли платить, к примеру, за замену воздушного фильтра 14 долларов? Открыть капот, открутить 4 винта, поменять фильтр на новый, закрутить 4 винта, закрыть капот.