Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати вот вопрос такой интересует (мож кто подскажет): где в Мурманске могут толково продиагностировать автоматическую коробку у машины, к-рая планируется к покупке? Машина - немец середины 90-х гг.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ИМХО считаю так... - черный цвет не заупокойный и не пиратский (а то что уж говорить про наши футболки... тоже ГОТСКИЕ???). Черный солиднее... классика))) Белый - как простыня размалеванная... Мы же не в плен сдаемся. По поводу огня и свечения - боюсь за всеми этими художествами колец видно не будет... По мне так чем проще тем лучше... (краткость сестра таланта). Еще раз... ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ ИМХО!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На следующей встрече буду на колесах Разина 8 оживили мою птаху наконец то Прилип на 2.5 рублей правда
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? есть у меня один кондиционер(он же очиститель и убиратель царапин) WURTH!)))) Химия у этой конторы на 5+, так что давай попробуем на твоей!я вообще доволен ей!всю кожу себе натёр))прелесть!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если есть прибор для измерения давления , то я могу запросто имерить тебе компрессию! ))) Только незнаю когда, смогу ли быть 17-го..... По поводу флага , разрешите внести свой голос..... я бы проголосовал за серый ФОН!!! Мне кажется он понравится всем , не чёрный , но и не белый! типа АПП!)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? третий день читаю, про флаг, вроде взрослые все дядьки, ну будет он, что с ним делать дальше ? футболки понятно оно можно и повседневно носить(я для этого две заказал) , рамки тоже к месту но уже как аксесуар (опять же сзади у меня номер впритык без рамки только вперед) дак она и так есть с кольцами , флаг то куда ? по поводу цвета хорошо , была озвучена идея как нибудь закрепить на машине и сделать круг почёта, на какую машину ? тут либо тон в тон либо анти + ребята, у таксистов антена к земле стремится на 60км/ч а тут ..... болтами прикручивать ? имхо вот так. если уж и заморачиваться то тогда наклейку на верх занего стекла . , не знаю , сказал , ругайте
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А зачем флаг В ПРИНЦИПЕ нужен государству, кораблю, ФК и т.п.??? Ведь ежели поближе подползть то и так видно ху из ху... Флаг оно конечно не футболка, не на каждый день... Но когда соберусься вместе людей на машинах человек так эдак несколько, флаг развернут и уже издалека видно - ага... "идейные" значит собрались... Не просто так стоят пиво пьют- а со смыслом... А древко флага, я думаю, это не антенна - к земле не пригнет... Если есть клуб почему бы не сделать и флаг... как символ идеи...? Ведь я не думаю что вопрос стоит ребром - вот нужен флаг и ни е-е... Ведь если не будет флага клуб не развалиться... Кто хочет и без оного будут встречаться и общаться... Но если есть возможность - почему бы и нет?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну да, к тому же все не так и дорохо.. Ну допустим соберем 10-15 желающих вложиться в это дели и получается то всего 150-200 руб надо выделить.. Это разве много?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем Привет! Evgeny_Schwarz DanilaBRO спасибо за рекомендации, кондиционер обязательно попробую, и ещё адресок на автохимию, чтоб наверняка, если можно. Спасибо! =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У нас на пятницу ничего не планируется !? По яндексу снег обещают ))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На ближайшую вроде нет.. Как снег??? Я вообще то надеюсь вернуться с вахты в лето
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2 Evgeny_Schwarz Боюсь что все получиться как в том анекдоте! Лето все проведешь в Сибири на работе! Но пока что погодка радует, а по поводу этой пятницы - это погодка нас на сходку заманивает!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? НАрод, к нам люди из Ауди клуба (мск) возможно приедут :very_cool: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156804 Устроим прием? :drunk2::[:]||||||:[:]||||||:drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, может кто из вас в курсе. У меня во дворе (Володарского 14/Ленина 81) стоит audi a3 сребристый металлик (~2003г.). Простояла всю зиму и до сих пор стоит. И ни кто к ней так и не подходил (бедная ). Может кто слышал об этой красавице? Всем спасибо.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Разрыв в голосовании все меньше Походу будет два флага! Их кстати можно сделать в разные стороны! Если будет желание прокатиться в колонне то один можно вешать на левую машину а второй на правую а изображения буду с двух внешних сторон колонны!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Так они ж в Архангельск, хера там встречать? 2 AS ты где видел таксистов, ездящих со скоростью 60 км в час