Про защиту днища! На СРЗ НЕРПА город Снежногорск, умельцы за небольшое денежное вознаграждение делают защиту моторного отсека из железа . Один мои сослуживец делал- теперь ему ничего не страшно... Конкретнее кто хочет пытайте МастерКАБа он местный, должен знать.
Кто знает-где все девченки? - Аня делала машину... И вот не понятно теперь то ли она не вылезает до сих пор из под нее и по этому в сеть не выходит. Или наоборот сделала и теперь нарезает круги по городу на радостях...и по этому ничего не пишет... -Лада поехала за новым аккумом... И пропала... Может пора в розыск....объявлять? Чудеса
Ау.... Где все? Неужели действительно так сильно сказывается резкое снижение атмосферного давления на человеческую активность?
Все решили только сейчас выйти на работу после праздников? Удивительно я думал страна до 11 отдыхала:drunk2:
Сейчас еще часок подождать, и народ придёт. И расскажут как они завелись сегодня, какие были проблемы и что на счет завтрешней встречи
По поводу встречи: карточки у Васи, на встречу он их привезет...кто хочет помочь деткам обращайтесь к нему...подробнее в "что такое хорошо-что такое плохо"
Карточки у меня на работе, завтра встреча в 20-00 как обычно у Д\К им. С.М. Кирова, если что - см. план "Б", то есть у к/т "Родина".
Серёга (AS_51)? Саша_ч вы на Прибрежке я так понял всех знаете.....помогите найти два колеса(резина) всесезонка -желательно Нокиан Хакапилита R15 195/65... Я в том году почти нашел....Точнее нашел. там на Прибрежке, даже купить хотел, даже в Колу в гаражи приехал.... Но этот БАРЫГА:smile8других слов нет) даже сто рублей не захотел скинуть:snooks:....хотя резина понравилась я был уже намерен ее купить....