С берегов Волчины, которая имеет честь впадать в Мологу, которая уже с понтом впадает в Волгу-матушку, всех клубней обнимаю и цулаваю, а причастных, то есть почти всех - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех приветствую Только вернулся домой Аж качает от 23 часового пробега из Москвы ! До сих пор перед глазами карелия блин ! Бедная машина Такую пытку вынесла два раза Но не подвела старушка
отьехал со стоянки потеряла обороты заглохла не заводитса ! что делать то теперь !!! мужик мимо проходил сказал готовься голову скидывать на сервисе сказали за ремонт двигла не возьмуца кто есть помочь с североморска 89113420237
спасибо дорогие мои........если я не помню как очутился в кроватке (в своей!!!! -что немаловажно) значит праздник удался..............
Всем спасибо за поздравления)))))) А вот поглядьте ка, что басурмане придумали...... AUDI A7 http://auto.mail.ru/article.html?id=31991
:icon_suicide:подьехали два умных дядьки и методом хз как завели опредедили что виновно неправельно выставленное зажигание что делать люди добрые день на смарку
ВРШ - фирменный сервис и магазин Ауди-Фольксваген-Шкода-СЕАТ на Верхнеростинсокм шоссе. Хотя я бы посоветовал лучше найти толкового гаражника-карбюраторщика. будет намного бюджетнее.
дык вот они и подьезжали толковые токма они таке двиго первый раз видят а книги нету оттакот а до врш дак я вапще не доеду нафик
у ребят умеется опыт даже зимнего клубного буксирования.......на ВРШ скидки клубням-10% на все: товар, ремонт...
АХТУНГ !!!! АХТУНГ !!!! СРОЧНО !!!! СРОЧНО !!!! Кто с питерскими трЁт? Срочно нужен толковый сервис по дизелям в районе Мурманского шоссе в Питере!!! Конкретно проблемма: Фольксваген LT 35, год 1999, мотор AHD; греется двигатель, уже при шестидесяти градусах начинает давить охлаждающюю жидкость, из печки при любой температуре двигателя дует холодный воздух. Предположений два: первое - помпа ёк, второе - прокладка под башкой ёк. Прошу не пытаться поставить диагноз, а связатся с нашими питерскими клубными друзьями и выпытать у них адрес правильного сервиса, и адрес правильного магазина запчастей. Машина стоит возле гостиницы Белые ночи, на выезде из Питера в сторону Мурманска и далеко уехать не сможет. Спасайте братва!!! Мой тел. для связи 89210442723