Ответ: На Украину на машине! Не забудь подъучить :very_cool:http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm Потом ежели сейчас, то без разницы где митницу проходить, и без времени суток. Лучшая дорога та.., которая ведет к храму ;-) Асфальт...? да в таком же как и год назад
Ответ: На Украину на машине! все советуют ехать через ростов... позвонил дяде, говорит давай заскакивай! может действительно поехать через ростов? там и до мариуполя рукой подать....
Ответ: На Украину на машине! Тут не угадаешь. Я обычно трогаюсь в 2.30-3.00 ночи, чтоб по темному ехать по широкой дороге, а к Богородицку уже расцветает. Там завтрак и дальше.
Ответ: На Украину на машине! понял! а может кто подробно расписать маршрут? какие города проезжаешь, где трасса широкая, а где одна полоса? просто там ниразу не ездил, интересно!
Ответ: На Украину на машине! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119634 дальше двухполоска почти до Павловска(примерно 120 км), потом Верний Мамон(35км), Богучар (37 км), от Богучара до границы Рост. области отличная широкая двухполоска
Ответ: На Украину на машине! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119634 дальше больше половины по одной полосе,сплошная,а не, иногда третья полоса будет,для обгона,по очереди.и полосатые с биноклями
Ответ: На Украину на машине! И еще, от Богучара до границы всегда есть менты. есть такой нас пункт "Дядин", всего метров 200-300. Но там есть остановка, очень уж любят за ней стоять. и ОБЯЗАТЕЛЬНО на границе областей
Ответ: На Украину на машине! Про города. Москва-Кашира-Богородицк-Ефремов-Елец-Воронеж-Павловск-В.Мамон-Богучар-Миллерово-... (дальше не помню) км: 0-101-240-320-400-520-640-675-710-850-... Некоторые города будут чуть в стороне от трассы...
Ответ: На Украину на машине! Нет ты ничевошеньки нипонял :very_cool:, трасса сия забита, гайцев в кустах стерегусчих немеренно. Поезжай хлопче ты ка по симфиропольке из мск. часика так в 4 по зорьке, и не спеша будешь к 12:00 на митнице в Нехотеевке. Выежать желательно воскресным днём.
Ответ: На Украину на машине! А чо падробнее шпарь себе по указателям приспокойненька, населенных пунктов вразы мене, сама дорога на твердую четверку.
Ответ: На Украину на машине! Немножко о том как мы ехали. Машина в дорогу поехала сразу после ТО №3, пробег на момент старта был 59500 км. Заправился на Ленинском проспекте на ВР. Что касается заправок. Всю дорогу большое количество ЛУКОЙЛА, ТНК, РОСНЕФТЬ, ну и местных брендов. Попадаются так же клоны, перечисленных ранее всем известных компаний. Их не трудно распознать. На Лукойле 95-й стоит 23.50 руб. за литр. Рассход бензина на 100 км. составил 8.4 литра. Т.е. две заправки до Краснодара. Старт из Москвы в 5.00 Вся дорога М-4. До Воронежа дорога хорошая, в основном это две полосы в одну сторону и обратно, с широкой разделительной. Ремонт дорог( а точнее её строительство-рассширение) идёт на всём протяжении вплоть до побережья. Года так через полтора, дорога будет заглядение <!--endemo-->. Изначально, мы выехали с мыслью, не гнать как угорелые, соблюдать разметку и остерегаться знаков "Обгон запрещён". Не доезжая г. Ростов 200 км. разметка и обгон лакомые кусочки для Гайцев <!--emo&:yes:--><!--endemo--> . Последние 200 км. перед г. Ростов лично меня два раза поймали за скорость, вместо 90 км/ч я ехал 109... Причём не важно, что скорость потока у всех одинаковая, ловят номера чужих регионов. Сразу, в обоих случаях грозились изъять ВУ, мотивируя тем, что якобы ранее был знак, ограничение скорости 60 или да же 40 км/ч. Советую там где ограничения связанные с ремонтом дороги, терпеть, за то потом, проезжая мимо гайцев пресующих нетерпеливых водителей, вы получите моральный бонус и с экономленные деньги <!--emo&--><!--endemo--> . В итоге у меня одна квитанция на 100 рублей. А второй гаец меня вообще просто так отпустил. Я так уверенно ему сказал о том, что ранее не было знака ограничения, что он со словами: - Опять кто-то знак снял... Вернул мне документы <!--emo&--><!--endemo--> На всём протяжении дороги есть множество отелей, кафушек и рядом с каждой автобусной остановкой туалеты. Мы еду брали с собой, а в кафе останавливались выпить чай- кофе. Дальнобойщики на трассе помогают с обгоном, моргают поворотником, а иной раз прям рукой машут, показывая, что дорога чистая. (с)
Ответ: На Украину на машине! По памяти каких поездок?????Я 1,5 месяца назад последний раз по ней!Дорога на 4+ !!!!