На Украину на машине!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 20 ноя 2007.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: На Украину на машине!

Не забудь подъучить :very_cool:http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm

Потом ежели сейчас, то без разницы где митницу проходить, и без времени суток.
    Лучшая дорога та.., которая ведет к храму ;-)
    Асфальт...? да в таком же как и год назад :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

все советуют ехать через ростов... позвонил дяде, говорит давай заскакивай! может действительно поехать через ростов? там и до мариуполя рукой подать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Одно учти, трасса на юг забита, ибо одна она у нас осталась...:umnik:

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

когда лучше выезжать!? я имею ввиду время суток!

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Тут не угадаешь. Я обычно трогаюсь в 2.30-3.00 ночи, чтоб по темному ехать по широкой дороге, а к Богородицку уже расцветает. Там завтрак и дальше.

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

понял!
    а может кто подробно расписать маршрут? какие города проезжаешь, где трасса широкая, а где одна полоса? просто там ниразу не ездил, интересно!

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119634

дальше двухполоска почти до Павловска(примерно 120 км), потом Верний Мамон(35км), Богучар (37 км), от Богучара до границы Рост. области отличная широкая двухполоска:thumbup:

8. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119634
    дальше больше половины по одной полосе,сплошная,а не, иногда третья полоса будет,для обгона,по очереди.и полосатые с биноклями:rolleyes:

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

И еще, от Богучара до границы всегда есть менты. есть такой нас пункт "Дядин", всего метров 200-300. Но там есть остановка, очень уж любят за ней стоять. и ОБЯЗАТЕЛЬНО на границе областей

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

так, вот уже более понятно!

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Про города. Москва-Кашира-Богородицк-Ефремов-Елец-Воронеж-Павловск-В.Мамон-Богучар-Миллерово-... (дальше не помню)

км: 0-101-240-320-400-520-640-675-710-850-...

Некоторые города будут чуть в стороне от трассы...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Нет ты ничевошеньки нипонял :very_cool:, трасса сия забита, гайцев в кустах стерегусчих немеренно. Поезжай хлопче ты ка по симфиропольке из мск. часика так в 4 по зорьке, и не спеша будешь к 12:00 на митнице в Нехотеевке. Выежать желательно воскресным днём.

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

подробнее про симферопольку!?

я еще в ростов хочу заскочить!

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А чо падробнее шпарь себе по указателям приспокойненька, населенных пунктов вразы мене, сама дорога на твердую четверку.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Немножко о том как мы ехали.
    Машина в дорогу поехала сразу после ТО №3, пробег на момент старта был 59500 км. Заправился на Ленинском проспекте на ВР.
    Что касается заправок. Всю дорогу большое количество ЛУКОЙЛА, ТНК, РОСНЕФТЬ, ну и местных брендов. Попадаются так же клоны, перечисленных ранее всем известных компаний. Их не трудно распознать. На Лукойле 95-й стоит 23.50 руб. за литр. Рассход бензина на 100 км. составил 8.4 литра. Т.е. две заправки до Краснодара.
    Старт из Москвы в 5.00
    Вся дорога М-4.
    До Воронежа дорога хорошая, в основном это две полосы в одну сторону и обратно, с широкой разделительной. Ремонт дорог( а точнее её строительство-рассширение) идёт на всём протяжении вплоть до побережья. Года так через полтора, дорога будет заглядение <!--endemo-->.
    Изначально, мы выехали с мыслью, не гнать как угорелые, соблюдать разметку и остерегаться знаков "Обгон запрещён".
    Не доезжая г. Ростов 200 км. разметка и обгон лакомые кусочки для Гайцев <!--emo&:yes:--><!--endemo--> . Последние 200 км. перед г. Ростов лично меня два раза поймали за скорость, вместо 90 км/ч я ехал 109... Причём не важно, что скорость потока у всех одинаковая, ловят номера чужих регионов. Сразу, в обоих случаях грозились изъять ВУ, мотивируя тем, что якобы ранее был знак, ограничение скорости 60 или да же 40 км/ч. Советую там где ограничения связанные с ремонтом дороги, терпеть, за то потом, проезжая мимо гайцев пресующих нетерпеливых водителей, вы получите моральный бонус и с экономленные деньги <!--emo&:)--><!--endemo--> . В итоге у меня одна квитанция на 100 рублей.
    А второй гаец меня вообще просто так отпустил. Я так уверенно ему сказал о том, что ранее не было знака ограничения, что он со словами:
    - Опять кто-то знак снял...
    Вернул мне документы <!--emo&:lol:--><!--endemo-->
    На всём протяжении дороги есть множество отелей, кафушек и рядом с каждой автобусной остановкой туалеты.
    Мы еду брали с собой, а в кафе останавливались выпить чай- кофе.
    Дальнобойщики на трассе помогают с обгоном, моргают поворотником, а иной раз прям рукой машут, показывая, что дорога чистая.

(с)

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Тынц тынц)))если Москва-Харьков то ехать надо по М2!!!!

17. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

только по памяти прошлогодних поездок не очень она .. мягко говоря ...

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

По памяти каких поездок?????Я 1,5 месяца назад последний раз по ней!Дорога на 4+ !!!!

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Да что там, дорога не фонтан... М2 не гут...:nod:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

все пральна, нечево вам по нашим дорогам шлындаца:nod: