Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! DRAIVER поздравляю с днюхой!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: здоровья и всяких исполнений желаний :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ребят, у когонибудь есть люди кто мог бы водить Фуру с прицепом (Ман прицеп+полуприцеп)? Звоните, на 5019137 Михаил Срочно!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А их пруд пруди тока 1) нет организатора 2) ближе к дате встречи у многих почемуто появляются какие-то дела может я и писсимист. а так я всеми руками за встречю!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Договорились! Организовывай этот месяц занят полностью ,остальные дни, месяцы, годы свободен
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Могу подкинуть идею: рвануть в аквапарк, например, пярнуский. Правда, мне в этом безобразии поучаствовать не удастся.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я тоже жду предложений. Своих пока выбвигать не буду, т.к. "зеленый" еще... но на встречу обещаю прийти. т.е. приехать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! всю тему неасилил.....эстонцы,вы наконец встретились или еще собираетесь?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! собираемся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu шутка :rzunimagu