Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! пока дед нам краткий курс по эстонии не расскажет ,не соберёмся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! simon3, я еду завтра 26-го утром до Йыхви (из Таллинна). Всем. Может, устроить "последний день Лета 2006"? На природе с шашлыком. Берем жен за руль и вперед!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! десантируем с Дедом еще пару сотен активных флудеров Эстония вздрогнет :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Наверно, если в Эстонию нагрянет весь АК, то население наши страны сразу утроится.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! народ больше негде разместить,кто хочет шильды,все равно заказываю стучитесь в личку.....
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! типа тут отметился ... Пацаны ... кто мне поможет в Таллинне во вторник вечером 3 октября посмотреть ФВ жука ???? Пишите в Личку!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! предлагаю новое название темы : "Эстонская ICQ"... :rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я тоже когда вижу эту тему каждый раз ржу. надо ж было так обозвать...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! опять наезды :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну есть нас небольшая компашка,вот мы и встречаемся..... остальные только языком трындычат-давайте,давайте,а как до встречи так сразу и в кусты :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! вся фишка в названии "пора собираться!" и тема поднимается раз в две недели... так и представляешь себе длинный список мессаг "пора... пора..."
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! я тоже пуду а кагда и где пудет встреча?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем следить за веткой!!!! когда настанет Пора собратся мысоберёмся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu