;-) Просторы нашей родины для меня и без нави понятны, я часто колешу по Польше- Германии -Голандии - а нам дремучие леса - проскочил поворот в германии без "ДИСКА" и лишние 50 -100 км до разворота имеешь, а по времени.....
Это Вы напрасно, не даром у нас Сусанин национальный герой! В иные места без нави или карты лучше не соваться...
Я уже отвечал - booktype после записи должен быть DVD-R. Разные писюки по разному записывают, нужно смотреть. Если буктайп остается DVD+R то диск будет читаться как загрузочный и карты открываться не будут. DVD-1 пишется на двуслойник, DVD-2 можно на простой. Болванку лучше DVD+R, если DVD-RW то могут быть глюки.
Болванка как ты и писал Verbatium DVD+R привод сегодня поставил пионер 115D - обновил прошивку - по поводу буктайп поясни пожалуйста - пишу через Nero 8, на этом диске скорость ниже 4 не ставится.
Твой пионер меняет booktype только при записи на двуслойник. Так что пиши на DVD+R DL и все будет нормально!
Re: Ответ: Навигационные диски для RNS-E и MMI Касаемо этого вопроса (немного его обрезал, что бы лучше смотрелось ). Поставил антенну под лобовое стекло, ловит все отлично, нет никаких "задержек" В городе от 5-8 спутников стабильно, за городом 7-8. Так что антенна должна быть, либо под стеклом, либо снаружи авто иначе нам удачи не видать ;-) P.S. снизу на антенне написано, что она должна находится на "открытом" пространстве для лучшего качества приема. ;-) как-то так.
Докачиваю первый диск (большого размера). Имеются ли подводные камни при его записи на двухслойной болванке? Заранее спасибо.
Приветствую! в теме идет обширное обсуждение карт. У меня вопрос иного характера: Ауди а6 2005 г. Есть цветной ММI, но нет ДВД привода для того что бы можно было проигрывать карты. Какой привод поставить и что кторе привода надо для того что бы навигационная система работала.
Получается что у вас есть лишь монитор, вам нужно подключить нави-голову чтобы видеть карты. А ДВД привод нужен для проигрывания ДВД фильмов, это другой девайс.
что это за нави голова?)))))у него мми. нужен двд привод(для карт), антенна, вся комуникация и руки http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119193 вот для а6