стрёмно брать такой конструктор(неизвестно что там толком собрано и как работает и почему он его продаёт, столько потратив сил), тем более за такие деньги!
вчера кстати смотрел одну купе "не понравилось" под ковриками лужи, в салоне много заколхожено, кнопка блокировки не загорается(работает ли она - загадка), на ходу что-то гремит подозрительно, не говоря уже о том, что прилично работы по кузову. буду искать более живые варианты
Для чего тебе все это???? Кватра классно и уверенно зимой а еще весело зимой на ней)))) Но расход нормлаьный что NG что 7А что AAN и т.д.... строить самом турбу с НГ на кватре нуу не знаю))) проще вон глянь черную купе 2л которая черная за 135тыр, сбей цену тыщ за 110-120 возьми ее она вроде сама ничего, но мотору там преведиги... и сразу строй турбу на 2.0 16V дунешь чуть чуть, поднимешь немного лошадок до 180 куда там больше??? тебе же не гоняться на ней... Но можно и 260 снять)))
Привет. Видел уже) Пришли побольше фоток если можешь на мыло: norseleague*mail.ru хотя после этих тем: 1 2 3 я буду крепко думать))))))))))))
Ну так что, Ксюшину машину то имеет смысл принимать во внимание? Кто там её видел? Сама хозяйка пропала что-то... темку вверх заодно)
Да читал я эту ветку! Кто на вопросы ответит, кто такой мишаня-алкоголик и какие косяки были у той машины? Придётся с Борей снова поговорить. Судя по всему он её хоть видел.
зазоры по кузову вроде неслабые! почему я ее не вижу?! ищу так: http://cars.auto.ru/list/?category_...8%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
морда бита и заколхожена страшно, под капотом всё страшно ржавое, лобовуха разбита, в салоне под коврами вода(есть подозрение что гнилое дно), потолка нет, заколхожены какие-то кнопки от таза, едет машина странно... год стояла без движения на улице, по докам там тоже вопросы есть. хозяева меньше 100 не опускаются категорически! может одумаются ещё через год, но чой-то на эту машину у меня не стоит... уж лучше взять ксюшину за стописят)
Что делать, если этот урод когда собирал двери, пообрезал вакуумные трубки закрывания дверей, и нарушил всю электрику, ремонтировалась в Волгограде, он от нас ближе, в автомастерской, сейчас все работает... Завтра постараюсь наделать фоток и отправлю на мыло.